导 航

[建设纪实] 长春中泰海洋世界|建成

中泰海洋世界位于朝阳区清华路与新民大街交汇处,毗邻长春市红旗街、桂林路两大成熟商圈,位于朝阳公园东南侧,占地面积4万平米,建筑面积5万平米。项目是集科普教育、观光旅游、休闲娱乐、购物餐饮于一体的大型海洋主题MALL。项目将规划成为东北地区首座以海洋文化为主题、以青少年消费为主要客群的MALL。

海洋广场以一、二层为主,规划面积3.5万平米,包括时尚色彩馆和生活主题馆两大部分,是集儿童游乐、国际童星馆、国际风尚馆、潮人靓装街、潮人美饰街、创意家具接、美食礼品街和万国美食汇为一体的全新体验式城市生活中心。项目包括深海探险、侏罗纪世界、雨林奇观、咱家的鱼、风情海岸、海底花园、奇趣水族馆、大脚板剧场等八大主题展示及表演场馆。长春海洋世界具有国内最先进的立体式分布和实景再现身临其境的热带雨林馆、最具特色的全景多角度展示的海底隧道。

项目将规划成为东北地区首座以海洋文化为主题、以青少年消费为主要客群的MALL。产品共计4层,地下1层,地上3层,主力户型10-15平米,整体房源面积8-250平米,开盘时间待定。目前项目主体已完工,预计2013年年底入住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广东游客来顶一下,长春版比较冷清啊

能不能让新民大街保持风格啊……

这个将来是收费的吧
。。。。。。

希望能运营好,关键看运营

我想问……“咱家的鱼”是什么项目?哈哈

有么有最新的进度照片啊?

这个项目一直也不看好,距离红旗街东端还有一段不短的距离,而新民大街除了吉大一院之外,人流也很少。不与长春众多的休闲场所建在一起,难以形成集聚效应。

海洋馆项目在动植物园、净月潭、长影世纪城、东北虎园或者北湖湿地公园之类的地方都会像现在这个地方这么尴尬。

里面商业项目如此之巨恐怕建成以后也会把海洋馆弄得本末倒置、不伦不类。

害怕会像当年正阳街长春电影城里那个“微型海洋馆”一样悲剧

这个项目一直也不看好,距离红旗街东端还有一段不短的距离,而新民大街除了吉大一院之外,人流也很少。不与 ...
米汤987 发表于 2013-6-17 22:32

还占用朝阳公园的绿化,以前的那个水上乐园就不该建。

2013年7月16日进度 原创

回复 11# britney2170

看到人人网上昨天发布的消息说这里着火了

回复 12# sean8720

看样子不严重 主要是停工了

我真希望不次于大连老虎滩   貌似现在哈尔滨也有水族馆了(虽然我没去过)

回复 8# 米汤987

小学还组织去过海洋馆呢,当时觉得好好啊,然后好像还有什么鬼屋,还让我们到一个房间里看天气预报的背景怎么制作的,原来那是电影城啊,怪不得,后来,就没有后来了。。。