导 航

[建设纪实] 保定职业技术学院新校区项目

貌似喊了快十年了,还是连个影儿都没有

不能让它沉了哈哈现在这个什么进度了?最近看到体育新城老火爆了,不知职业技术学院搬迁有消息了吗

好像没提学校搬迁的事。

环评都做好了,引用竞秀区政府官网的话说就是“保定职业技术学院校园迁建项目。总投资7.45亿元,总占地面积500亩。目前项目已通过可研报告、规划选址、规划用地、环评等审批,项目方正在筹措资金。”问题就看职业学院领导重视程度了,地给了,资金到位建设就快。

好,有钱就能建设了,省里给点吧。

zsgang12345 发表于 2016-5-30 10:41
环评都做好了,引用竞秀区政府官网的话说就是“保定职业技术学院校园迁建项目。总投资7.45亿元,总占地面积 ...

十年前的7.45亿  现在肯定是不行了吧 估计的追加吧 不好弄啊

主要是体育新城现在才刚刚起步啊。但是体育场,职业学院建好之后应该又是一个带动效应

又慢慢飘起来了啊?!!值得期待……

做大做强。。

让我动容的是深厚的文化,可惜可惜,现在经济为王

大龙虾 发表于 2016-5-30 11:18
十年前的7.45亿  现在肯定是不行了吧 估计的追加吧 不好弄啊

竞秀区政府网查到:2013年“新市区关于重点项目建设情况”中1、总投资6.6亿元的保定职业技术学院校园迁建项目,新校区功能分教育教学和校企合作产业园区两部分,总体占地面积500亩,其中教育教学区400亩,产学研合作新技术应用项目园区100亩。目前已取得市规划局原则同意的函,其他手续正在完善中。
2015年“新市区招商项目与落地情况、园区发展情况”中如此描述:1、前期项目:3个
(1)保定职业技术学院校园迁建项目。总投资7.45亿元,总占地面积500亩。目前项目已通过可研报告、规划选址、规划用地、环评等审批,项目方正在筹措资金。
(2)保定航空新城项目。由中航文化股份有限公司投资建设,目前,由在港注册的独资企业——保定航空新城建设投资管理有限公司具体运作,由于航空新城投资内容、投资建设次序都发生了变化,下一步我区将按市政府要求继续加强与中航文化股份有限公司的沟通、洽谈。
(3)中外名人泮庐保定文化产业园项目。该项目是我区在2013年5月在“天津招商周”活动中的签约项目,已完成前期各项准备工作,于2014年12月16日通过保定市发改委备案。总投资17.56亿元,占地200亩,总建筑面积40万平米。
怎么出现十年前的7.45亿了?2015年最新的官方信息,比2013年投资都有增加,不是2005年的信息!

新校区在哪里呀

虽然是一年前已经知道的消息,但是这个帖子又飘起来了!值得表扬!

还是于群那是规划好,金融学院附近,交通便利,学校间便于交流,现在在西二环,至少目前太偏了,学生进市里该叫进城了,不方便