导 航
楼主: 功夫

[江北] 建设纪实——绿地中心|240m48f|180m33f|150m29f|幕墙完工(2023.5.13)

ko2016 发表于 2019-10-18 21:15
城市之光主楼基本上就是这个绿地主楼加高200米的视觉效果!,造型其实很像

哈哈哈哈 那宁波中心感觉也就是玉米楼加两百多米的视觉效果

yidiansi 发表于 2019-10-18 22:33
灯光肯定融入到三江口灯光秀中去的

难说 财富中心和百年不加灯光的威斯汀都是清流
看现在绿地其他楼是没有配合整体灯光秀的

来杯汽水呗 发表于 2019-10-18 22:33
哈哈哈哈 那宁波中心感觉也就是玉米楼加两百多米的视觉效果

哈哈 原来三江口是微缩东新

三江口至少要五幢左右的200才有气势

神秘器官 发表于 2019-10-20 13:59
三江口至少要五幢左右的200才有气势

三江口核心区目前气势也不错啊,150+有7栋,宁波塔250,绿地中心240,玉米楼188,威斯汀157,万豪160,凌江名庭173,香格里拉150,还有几十栋百米楼

宫崎君 发表于 2019-10-20 15:18
三江口核心区目前气势也不错啊,150+有7栋,宁波塔250,绿地中心240,玉米楼188,威斯汀157,万豪160,凌 ...

9栋150+,宁波塔250,绿地中心240,玉米楼188,绿地副楼180,威斯汀157,万豪160,凌江名庭173,香格里拉150,绿地副楼150,未来宝记巷还可能造200米,还有江湾城至少是规划了200米主楼啥时候开工不知道了

宫崎君 发表于 2019-10-20 15:18
三江口核心区目前气势也不错啊,150+有7栋,宁波塔250,绿地中心240,玉米楼188,威斯汀157,万豪160,凌 ...

绿地自己还有两栋150+的副楼呢

ko2016 发表于 2019-10-20 16:02
9栋150+,宁波塔250,绿地中心240,玉米楼188,绿地副楼180,威斯汀157,万豪160,凌江名庭173,香格里拉 ...

江湾城还有栋副楼是150的,塔楼是200.2m,不过都不知道猴年马月能建成了

江湾城还是彻底改住宅吧。东新两栋400+ 招商都有点担心的。宁波除了东新,三江口,南商。其他的地区建超高还是谨慎一些。先集中需求,扶持这三个区域的超高能顺利建成并招商

宁波崛起 发表于 2019-10-20 22:16
江湾城还有栋副楼是150的,塔楼是200.2m,不过都不知道猴年马月能建成了

江湾城不算三江口核心区了

宁波崛起 发表于 2019-10-20 22:12
绿地自己还有两栋150+的副楼呢

绿地2栋忘记了,哈哈

ko2016 发表于 2019-10-20 16:02
9栋150+,宁波塔250,绿地中心240,玉米楼188,绿地副楼180,威斯汀157,万豪160,凌江名庭173,香格里拉 ...

宝记巷这种就不要算了,连图纸都没有的,还在规划概念里的变数太大

fly008 发表于 2019-10-21 09:36
江湾城还是彻底改住宅吧。东新两栋400+ 招商都有点担心的。宁波除了东新,三江口,南商。其他的地区建超高 ...

说的在理!

到这个月底,主楼幕墙可以接近1/2的位置了

fly008 发表于 2019-10-25 13:18
到这个月底,主楼幕墙可以接近1/2的位置了

裙楼以下东面都是没有装过的