导 航
楼主: shuangyu

[规划建设] 河北奥体中心(大图)

回复 75# gaoloumiln
只能理解为不常在群里说话的就踢出去了,这样可以理解。

回复 72# 会谈恋爱的猪

你说好看我说丑.这和地域有关系么?他还看不起藁城.就他那条件在藁城就是渣渣.

回复 76# 乐恒者

别在这里再吵了。新人可能不了解鱼鱼,他说话向来比较直,有主见。
奥体中心6万人算不错了,正面看台很有气势的,电视转播应该会显得场馆很宏大!

回复 76# 乐恒者

从他一直说体育中心如何好看.贬低周边城市经典体育中心.就知道他是个什么水平了.

回复 79# gaoloumiln
有主见就可以对别人人身攻击贬低人家的家乡?!我看是你们私交不错吧?怎么好几个人都向着不讲理的那一方啊?!这个社会就是这样的,可以理解!顺便说一下,我可没有说河北奥体中心有啥不好的请看看我的回复吧。论坛里有的人只要你有不同见解他就认为你不喜欢帖子的内容。甚至说你黑石我去。恰恰是他自卑。其实你本来就没有不喜欢这个楼或者那个建筑。但是遗憾的是自负的人听不进任何不同声音。一般来说真正自信的人不会对别人说出难听的话。

回复 80# 石门英杰
我也觉得奥体中心没有什么不好看的也很大气。他觉得好也没有什么不对的,但是去贬低别的城市就不对了,让人家其他板块的版友看见人家会怎么想?脾气不好的直接来庄版和你对骂,脾气好的那就视而不见了。

回复 79# gaoloumiln
另外我不是新人了,请看看我的注册时间。

回复 18# sunshinepizza
6万人的体育场有个缺口好疏散人流啊!不然等比赛结束了那么多人要等到什么时候才能都出去啊?

来自河北奥体中心工程协调会上的消息,明年将有一只中超球队入驻

落雨随心 发表于 2016-8-16 21:52
来自河北奥体中心工程协调会上的消息,明年将有一只中超球队入驻

永昌降级,那肯定就是河北华夏幸福了呗

华夏幸福不可能回来,省奥体不是说是精英的主场吗

wzdhawh 发表于 2016-8-17 09:14
华夏幸福不可能回来,省奥体不是说是精英的主场吗

回不回来不是你我说了算的

永昌明年中甲可能性很大了

8月10日省体育局局长何江海与精英董事长翟志海先生共同考察河北奥体中心,对河北奥体基础设施基本满意,但就训练场提出要求更换更高级别的草皮,视察后省体育局将就奥体利用后的交通问题包给省政府,目前制约奥体的因素是交通问题和训练场地配套问题,这些问题需要与俱乐部共同解决。------------转自石家庄fc吧里帖子

la彬 发表于 2016-8-17 11:53
8月10日省体育局局长何江海与精英董事长翟志海先生共同考察河北奥体中心,对河北奥体基础设施基本满意,但 ...

看来精英要回来了啊?
何江海是何少存儿子吧
精英貌似有冲甲的希望