导 航

[昆版公告] 本版招募新任版主

本版自2008年正式成立以来,经过4年多的发展,目前已经成为论坛的元老级板块,取得了长足的进步,这与全体版友的辛勤付出分不开,更与网站建设者的优秀管理分不开。目前,我版已经成为昆明甚至云南网友了解我省我市发展的重要平台,其影响力已经在逐步扩大,成为在全国性论坛中与地铁族昆明区齐名代表昆明展示形象的非官方版块。我版多条独家综合资讯被本地传媒引用。

浏览全国兄弟城市板块,大家都能发现本版在一些方面有不足。比如说:1、我版至今还未开办轨道和建设纪实两个分版。2、我版至今还未能制作完成昆明摩天图腾。3、我版知名度还要进一步提高,争取超越彩龙论坛。

为了更好的建设我版,经本人仔细考虑,现面向版友公开招募昆明区版主1名,要求如下:
1、私人时间充裕,能保持每天上网管理本版日常事务
2、具有良好的资讯收集整理能力和判断力
3、具有较强的工作责任感和团队意识。如:更新项目建设进度时间、加分、加精等
4、能独立完成城市照片的拍摄和文字说明工作
5、具有较强的电子计算机知识,能创造性的开展工作

请志愿成为版主的朋友踊跃跟帖,全体版友在公开公正的评判后,会联名向管理员推荐新一任版主。

相信在大家的共同努力下,我版会在新的一年里有良好的表现。

写的很不错支持

支持

写的很不错支持
宁波小乙 发表于 2013-1-28 13:19

过奖

除了第四条拍照不能实现外 其他条件都ok

支持gzttaotao上任版主,此童子对昆版热心而理智,信息量丰富,管理业不错。谨以个人意见支持{:5_117:}

回复 6# 风过余香

承蒙夸赞,可惜本人不在昆明啊~第四条就pass了

支持gzttaotao、boo、

话说伯爵大地跑哪去了,大半年没有现身了吧

推荐yuri,money以及boo

小弟荐yuri,money、boo、gzttaotao、风清扬五位大虾,均是昆版的灵魂人物,通过身体力行为大家贡献绝佳靓图!

上面各位朋友的推荐很好,继续,自我推荐也很重要,呵呵呵。

yuri第一点会有些问题,目前在放假时间多,开学后无法保证每天上网,不知可否?…

怎么不置顶呢。

哈哈,支持支持{:5_121:}