导 航
楼主: 南通金哨

南通华润中心中国第六座万象城

你能相信有真冰场还有 Ole进口超市 还有IMAX巨幕影院 你认为是五彩城吗。反正我不信是五彩城 信万象城。
真冰场还有 Ole进口超市不能说明什么的,万象是华润下面定位高端的综合体,看看深圳,杭州一楼的品牌就知道了,五彩定位稍低,华润之前宣传有问题,很多号称万象城的都降级为五彩了,南通的如果真是万象的话绝对秒杀现在的一切商业业态了,就是不知道能不能支撑的起来,奢侈品品牌在长三角布局已经饱和了
真冰场还有 Ole进口超市不能说明什么的,万象是华润下面定位高端的综合体,看看深圳,杭州一楼的品牌就知道了,五彩定位稍低,华润之前宣传有问题,很多号称万象城的都降级为五彩了,南通的如果真是万象的话绝对秒杀现在的一切商业业态了,就是不知道能不能支撑的起来,奢侈品品牌在长三角布局已经饱和了
第六座万象城应该是郑州的吧,明年4月开业
省内的话也就无锡的万象城可能品质高些,但是无锡恒隆广场一出,说不定无锡的也会将成五彩城,再最后面世之前,一切都只是开发商的宣传罢了
南通这么好的地方应该是万象城吧,不然也对不起这地块
回复 43# leocw2003

淄博也有个五彩城
南通这家不可能是万象城的。华润自己说了。江苏是无锡新鸿基万象城、南京新鸿基万象城外,常州、南通、泰州目前已经有的项目都是华润中心五彩城的配置.....
南通这家不可能是万象城的。华润自己说了。江苏是无锡新鸿基万象城、南京新鸿基万象城外,常州、南通、泰州 ...
guii202 发表于 2013-8-20 10:17

哪里的消息啊 销售处人员说了万象城啊。
回复 54# 南通金哨

华润自己内部人说的,销售是为了卖商铺,当谈往好了说。反正南通真正知道万象城也没多少,到时候真的变成五彩城,销售会说,五彩城也是我们华润重点打造的,你看我们**城市的五彩城人流量多大啊,现在购买,绝对超值......
、、、、、
南通城建不错,在石家庄有很多南通建设的建筑。
在建的应该有很多了。
是的很多啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 00:54 , Processed in 0.070715 second(s), 4 queries , Redis On.