导 航

为什么没有湖北两副 宜昌襄阳的板块?恳请版主能开通

宜昌的城建在中部非省会地级市是可以排在前四的

而且干净细节绿化什么都很好,宜昌是个山城,会推高建筑物

而襄阳历来是湖北的大城市,早就垮了汉江,这么大一个规模的城市 怎么连芜湖株洲都有板块,而宜昌襄阳没有呢??????
因为这两个城市需要在建的超高层以及待建及规划的明细资料,具体要看有多少栋超高层开搞数量,及人气,一个新版需要人气才能搞得起来,
回复 2# lqj

我以前听我宜昌的同学说,宜昌好像规划了一栋260米的建筑。当时是规划,估计现在开建了吧
支持开版{:5_122:}
回复 3# 与世博共舞

如果有现场图就好了
回复 5# lqj

就是那栋230米的,说错了
回复 6# 与世博共舞

你的宜昌的同学经常回去么,如果经常回,希望你的同学能多关注这个项目
回复 7# lqj

他现在在长沙工作吧,去年毕业的。之前寒暑假都经常回去。他去年年初在新闻上看见这个项目,他见我喜欢高楼。然后就告诉我的。
回复 7# lqj

刚又在网上搜了,当时规划出来是260米,后来开建又降为230米。新闻说去年11月开建http://www.buildinfo.com.cn/news.do?method=info&id=82163这个是去年年初定的高度
回复 9# 与世博共舞

{:5_119:}230米
回复  lqj

我以前听我宜昌的同学说,宜昌好像规划了一栋260米的建筑。当时是规划,估计现在开建了吧
与世博共舞 发表于 2013-1-19 16:35

宜昌和襄阳目前真的已经开工超高层打地基的都还没有,都只是建立在图纸和拆迁上。
回复  lqj

刚又在网上搜了,当时规划出来是260米,后来开建又降为230米。新闻说去年11月开建这个 ...
与世博共舞 发表于 2013-1-20 11:57

确实没有开建,你有空可以去东湖社区论坛宜昌板块去问问就知道了
襄阳的超高层规划确定下来的不少,真正最近可能要动工的是国际金融中心和喜来登5星级酒店
这近两天如果天气好的话会去襄阳国际金融中心和喜来登酒店工地拍点照片上传。今天襄阳雨夹雪
襄阳绿地中心超高层和解放路超高层也将在2013年初动工

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:48 , Processed in 0.085698 second(s), 5 queries , Redis On.