导 航
楼主: 张老师

建设纪实 ---武威新城(定期更新)

有武威的兄弟吗?  去那边拍两张照片来。

已閱 不錯.............

缺图   谁去拍几张来

回复 17# 老伯姓

欢迎老伯来西部参观

这个版块 以前没怎么关注过   现在很火嘛!

这新城效果图中的 湖  是哪来的?  有那么多水吗?  这个有点假

高楼可以建设  环境可以改善  这水资源对于武威这个城市可是比较稀缺的。海藏寺早干了吧

版主  这个帖子 可以高亮显示吗?

新城区道路建设现场。目前,新城区金大快速通道武威城区连接段道路、经五路、经六路、经七路正在进行土方工程和路基工程施工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记者来到武威市重点项目金熊猫公寓工程,自甘肃建投与武威市签订了“以土地换项目”协议后,工程建设资金得到保障,进度明显加快,截至当日裙楼已经完工,一号楼已经上至18层,2号楼已经上至3层。
     据介绍,武威“金熊猫公寓”项目位于武威新城区,紧邻二环西路和二环北路延伸线,占地面积20亩,总建筑面积3.0037万平方米,项目资金概算投资1.2亿元,建筑主体由两栋高层公寓塔楼和一层裙房组成,地上27层,地下2层,可提供公寓房200套。这是武威市实施人才优先发展战略、建设全省人才特区和武威人才高地的重大举措,是优化人才服务环境、吸引和留住人才的“梧桐树工程”。
     甘肃建投与武威市签署了“金熊猫公寓”项目配建协议,武威市政府以土地换项目的方式出让国有建设用地使用权筹集项目所需建设资金,甘肃建投代建。代建的主要内容包括武威金熊猫公寓工程项目范围内的土建安装、给排水、暖通、电气、室内外装饰装修、室外配套、景观工程和电梯采购安装工程等。
     甘肃建投七建直属公司负责该项目施工。在此蹲点的副经理李成彬表示,甘肃建投与武威市签约后,七建集团与金熊猫项目部对该项目有了明确认识,工程建设资金得到保障,工程建设进度明显加快,并确定了今年年底1号楼主体封顶、2号楼达到10层的进度目标。
     金熊猫项目经理彭贵嘉表示,工程建设中,项目部克服了重重困难,24小时日夜奋战抢工期,在保证项目安全与质量的基础上,加快了施工进度,8月份达到了一个月7层的速度,同时主动联系武威市质监、安监部门,受到了武威市委组织部部长李明生的好评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

27层 乖乖  这在武威算摩天了吧

怎么每张效果图旁都有水系   有点假   现在设计师都是这样  不尊重事实  不管可实现性。

定期更新 敬请期待。。。

西北的朋友都在支持一下

回复  老伯姓

欢迎老伯来西部参观
张老师 发表于 2013-1-18 14:35

好的...................