导 航

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓即日起严格执行石家庄版块新版规〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

版主怎么把我昨天发的大润发超市进驻美团的帖子删了啊?
hy66265 发表于 2014-10-20 12:20

合并了!

合并了!
sjz三年大变样 发表于 2014-10-21 08:09

合并到哪了,我怎么找不到了?

合并到哪了,我怎么找不到了?
hy66265 发表于 2014-10-22 00:42

合并到相关题目的帖子里了!也是关于大润发的。

刚才将版规进行了修改,把绿化一项改为生态环境,这样更加合理

刚才将版规进行了修改,把绿化一项改为生态环境,这样更加合理
天子蓝 发表于 2014-11-9 22:45

同意!

发言合规才可以…………

感觉现在没什么好帖子也没什么好项目了

支持版主      {:5_122:}

版主,怎么发帖呀?总是显示没有权限

严格 严格  严格  {:5_122:}

版主,怎么发帖呀?总是显示没有权限
3088691839 发表于 2015-5-16 14:21

之前没有印象论坛限制新人发帖,兄弟说的发帖应该是发新帖吧?若是如此多回帖攒够权限应该就可以了

致“棒打狗腿子”先生的一封信:
     首先向各位省会的朋友问好,第一次来贵版回帖,不是来闹事的,没事瞎聊聊。个人认为,人与人之间也好,城市之间也好,和为贵!
     如果在河北吧见到这个ID,也就见怪不怪了,但是在文明的高楼迷看到,实在是有些伤感,有辱高楼迷威名。
     您或许会说,棒打的是狗腿子,你承认你们保定是狗腿子? 为您的聪明才智击节叫好,只是这份聪明用的不在正道上。
     两地楼迷想必都明白“狗腿子”是地域论者攻击保定常用的“雅号”,自不必过多解释。用这种擦边球来巧妙侮辱,可以说很高明,但同时未免有些下作。
     希望文明的省会人民能够做文明的事情,您所代表的不仅仅是石家庄,是河北,不想看到河北堂堂省会为此蒙羞。
     我完全可以注册小号:棒打XX庄等来进行反击。但是我不会做的,这对高楼迷来说,无异于灭顶之灾。
     想象一下,高楼迷大量出现地域性的攻击的ID,又是何等的悲哀!乌烟瘴气,有什么意思?
     好的论坛气氛需要共同维护,你敬我一尺,我敬您一丈。相互攻击,冤冤相报何时了!
     真心喜欢高楼迷的人,会拿这里当家,谁会希望家里成为垃圾场?建设文明高楼迷,每个人从自身做起。
     希望见信后能够三思。如果有冒犯的地方,多多谅解。
                                                       一位真心热爱高楼迷的保定版友

回复 102# 莲池书院

说得很好,既然你是保定人,我就问你一个问题,你们保定人为什么总是和省会人民过不去啊

回复 103# 正定府

一竿子打翻一船人本身就是不合理的,哪个地方都有偏激的人,保定自然也是如此。但如果让偏激的人占了论坛主流,高楼迷变贴吧也就是迟早的事情了。

回复 104# 莲池书院

支持你的观点,至少在高楼还不至于沦落到贴吧地步,你可以和庄版管理说一下,让他把这个IDXX