导 航

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓即日起严格执行石家庄版块新版规〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

与石家庄城市建设、百姓生活有关的话题都可以讨论,论坛才会有影响力。对于讨论天气的帖子一概封之,说明版主气度不够,这个论坛也不可能会有好的发展。只能沦落为顾影自怜、自弹自唱的小圈子。

回复 61# sy1919
问题是关于天气的帖子都是埋怨、抱怨、贬低之类的,真正有建设性的帖子很少,而且现在对形成污染的原因已经很清楚啦,这些还用再多说吗!与其在这埋怨我个人觉得还不如是倡导一下健康、绿色的出行方式更好,如果是这样关于天气的帖子,版主是肯定不会删除的,或者你直接把帖子发到政府相关部门的网站是不是更合理些?

维护论坛,人人有责

请问举报的入口在哪里?

请问举报的入口在哪里?
gzysa 发表于 2013-1-21 20:40

回帖窗口的右下角!

大家不要吵了。请问封号什么意思,ID黑名单又是意味着什么

回复 57# 旋红磊

斑竹 那个shuangyu一在我帖子里撒泼您就删贴 谢谢你保护了我 也保护了他~~~

回复 67# otsman

大家逛论坛就图个茶余饭后有个消遣的地方,要是在绊上几句,多没必要呀~~~~你说是不

回复 68# 旋红磊

斑竹所言极是 我真不知道到底哪儿得罪了shuangyu兄 总是对我纠缠不清 我在这里也郑重宣布 希望和shuangyu兄摒弃前嫌 共同为咱高楼迷做贡献 我也欢迎包括shuangyu兄在内的一切版友对我的帖子进行善意的批评 如果我的帖子认为不好或者言语失当 可以善意地告诉我 我会改正 到不了删除 没必要穷追不舍抓住点东西就进行攻击 扣大帽子 我承认shuangyu兄在这个版面的时间长 资格比我老一些 也发过很多有价值的帖子 但是我也在努力发帖子 我发帖子 肯定有好的 也有不太好的 好的保留 不好的告我 删了 不就完了 实在气不过来个善意的批评 大家都能接受 大家能在高楼迷就是缘分 应该像兄弟姐妹一样 有分歧不要紧 但希望对事不对人 大家同住一片天空 理应相互理解(希望shuangyu兄看到)

溜达溜达1111111111这规矩不赖

石家庄版做的真不错,学习

{:5_114:}好贴!

强烈支持!还我高楼米一片净土!

回复 3# sjz三年大变样

支持版主!早就该这样了。在论坛里那里能说脏话呢。!

回复 3# sjz三年大变样

问下版主。  如何获得石家庄城市专员?