导 航

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓即日起严格执行石家庄版块新版规〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

如果35楼纯属造谣,请版主列入黑名单;如果他说的是事实,我从此离开这里。这事不能就这样完了——当着版主面造假不处理。我说话算话

回复 45# lubing0826
贼喊捉贼,你可真逗!

35楼冰雪大世界,我等你拿我的罪证呢!快点啊!拿不出来,从此给我消失!

你说我是贼,上证据呀?造假你还有理了?鄙视你!

回复 46# lubing0826
其他版块都没有像你胡搅蛮缠的人,今天我可是见到了特例,我在哪个版块影响什么了?是影响你吃饭了还是影响你做人了,我明人不做暗事,随便版主怎么处罚吧。石家庄版块的坛友一向友好,怎么有你在变的人人想唾骂你,简直就是疯子

造假可是人品问题呀!这里不应该成为造假者的天堂?版主,让他拿证据,否则拉黑!

自己说的话忘了?有意思哈

人既然在,七扯八扯有用吗?拿证据!

以前的事情到此为止吧,楼上两个朋友都是老朋友了,不要在纠缠了,到此为止吧!出新版规就是现在频繁的出现争吵贴,到此为止,谢谢合作

另外,站务贴可以发,发帖三天后删除

暂时关闭帖子,如果在出现你们两个互相纠缠那只能一次次的警告你们了!请你们两个自重。

回复 1# sjz三年大变样

以上决定均是各位版主经过商议讨论后所决定的,目的是让庄版更好的发展,让大家在工作学习后一个有一个喜欢的论坛,而不是贴吧,所以请大家理解。

此贴火了不是好事, 版主的初衷是好的, 大家注意就是了

评分

其实有时候,版主的管理水平真的和石家庄的城市管理水平可以相提并论了。版主的作用并不是发个简单的严禁什么样的帖子的公告就完了,而是针对帖子的问题做到精准的分析。最反感动不动封号封贴。出现争论能不能够把争论分析透彻?还有,一片和谐是不是就达到目的了?大家天天登陆,顶顶帖子,嘻嘻哈哈是不是和谐了?什么是言之有物什么事言之无物?当然一个需要版主的智慧,还需要版主具有深厚的分析推理能力才能做得到。或者就有所为有所不为,清朝的东西太后为什么慈禧表面上忙里忙外,并不能得到人们的认同,而慈安平时小事不管,但凡有所动作,朝臣无不拍手称快。

其实有时候,版主的管理水平真的和石家庄的城市管理水平可以相提并论了。版主的作用并不是发个简单的严禁什 ...
ylzbj 发表于 2013-1-15 07:25

感谢对版主的支持,所谓封号当然是执行最严厉也是最后一步能走的,当然不会闲着没事今天要封号明天要封号封贴,肯定是一些人故意在这里扭歪事实、无理取闹。