导 航

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓即日起严格执行石家庄版块新版规〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

特别是5楼,张嘴就骂人,还造假抹黑别人,像这样素质低下的版友存在,发高楼的内容他就不骂街了?所以我觉得 ...
lubing0826 发表于 2013-1-12 15:10

从即日起如果在出现谩骂者从严处理绝不手软不管是谁!

本版定位是版主的事情,但是有一点我不明白,近些天的不和谐明明是个别低素质的版友骂街引起的,而发帖的版 ...
lubing0826 发表于 2013-1-12 15:07

就因为很多原因才不得不从严治理版规,看清楚标题即日起!

我说的有点多,主要是觉得这个新规chutai的时机比较仓促,对效果表示悲观

我说的有点多,主要是觉得这个新规chutai的时机比较仓促,对效果表示悲观
lubing0826 发表于 2013-1-12 15:26

最后看结果就行了!

我经常光顾其他城市版块,十四楼的之前黑完东北区没事了现在又开始黑河北了,看来禁言效果很差,记吃不打啊!

就是因为5楼这个骂街者不喜欢在这里讨论石家庄的天气版主就做出限制天气内容的帖子,如果有一天他不喜欢讨论公交话题了,是不是本版就要限制公交的话题?真是匪夷所思

20楼,你说的那个人网名是什么?

回复 20# 冰雪大世界

造假很好玩吧!如果你拿不出证据来,请从次从这里消失!

就是因为5楼这个骂街者不喜欢在这里讨论石家庄的天气版主就做出限制天气内容的帖子,如果有一天他不喜欢讨论 ...
lubing0826 发表于 2013-1-12 15:33

这里不是他说了算!

大家说话都注意分寸,别把这里当成战场。谁若拿新版规不当回事继续横冲直撞,小心被警告和屏蔽!

我从来不去其他地区板块,连本版子板块都基本不去,却有人居心叵测抹黑我黑什么东北,我觉得此人非常可疑。

版主,你们此事做得确实难以让人心服口服——骂街的没有任何处理,骂街者的所谓“举报”却受理了——骂街的是自己,却责怪别人发的天气内容让自己不高兴了。

版主,你们此事做得确实难以让人心服口服——骂街的没有任何处理,骂街者的所谓“举报”却受理了——骂街的 ...
lubing0826 发表于 2013-1-12 15:53

谁告诉你没做任何处理,已经给过他一个警告了,如果再骂再给警告就会禁言三天,严重直接屏蔽。举报者并不是他!

版主,你们此事做得确实难以让人心服口服——骂街的没有任何处理,骂街者的所谓“举报”却受理了——骂街的 ...
lubing0826 发表于 2013-1-12 15:53

说你几句不好听的,当时你是不是也骂了,如果真心喜欢石家庄就认真执行新版规而不是在这里理论谁对谁错!

我一再声明新版规是从即日起实施,你为什么非要纠结之前的事。看看其他网友都做什么评论,能少说两句就少说,要不然以后又吵起来一激动有口出狂言最后结果直接屏蔽!