导 航
楼主: 保定府

[建设纪实] 复兴路西延

回复  苁蓉

乐凯大街南延得高架跨铁路吧
保定府 发表于 2013-1-11 11:20

说是高架,但不知是何种形式。

回复 13# 到此一游
然后南延到清苑发展西街。

对乐凯大街跨越或下穿铁路都不抱希望,最多是从南二环修到清苑,农大西区北侧的危桥都不一定能重修

都是只干好干的,然后把难题留给以后,直到到最后难题成了永久性的,各位关心城市建设的同志们应该能体会到

我只是看到了一大堆口号 没看到什么实质性的东西
年年喊 我都会喊

小人本住在苏州的城边 家中有屋又有田

从三丰东路看保定市修路的魄力吧,呵呵!
大家都懂的!!!!!
还想修乐凯南延!!!
我要是领导,就直接修条大道修道阜平,那个村去,然后发家致富,去中央找习书记邀功去。我的口号比他们怎么样????说明他们做领导比我还差的远呢,口号都含不响!!!!!!

回复  hirocks

恒祥大街规划与易保相连,不过说了N年了。没有一点进展
botao_vip 发表于 2013-1-11 11:11

易保相连????  易县到保定???好惊人的工程~~{:5_109:}

回复 22# platics

你不会不知道这个规划吧
不过对于徐水城西来说,都清楚这事。

回复 22# platics

工程并不复杂。。。恒祥北延到省318线(大王店附近)。。。现在走京昆连接线一会就到。。。

回复 23# botao_vip

呵呵  不好意思  确实不了解

回复 1# 保定府

加大道路建设力度是正途

县委常委、副县长李雄鹰到满城镇宋贾村检查指导复兴路西延满城段征迁工作    10月20日下午,县委常委、副县长李雄鹰到满城镇宋贾村检查指导复兴路西延满城段征迁工作。李雄鹰现场了解了满城镇复兴路西延项目相关工作情况,对复兴路满城段征迁工作进行了安排部署。李雄鹰指出,保定市复兴路西延是当前全市重点工程,也是我县连接保定重要通道工程,近日,市政府已经召开会议进行部署,启动了项目建设。相关部门和乡镇一定要站在满城发展大局高度重视,切实加强领导,确保征迁工作顺利推进。一是立即启动工作,控制现状。对现状进行录像,留存资料。要抽调人员成立巡查队,深入到村与百姓讲明政策,杜绝突击建设、栽种树木等行为,维持好现状,凡是突击建设和突击栽种的一律不予赔偿。二是做好现场放线登统工作,各单位要加强配合,登统工作要做到实事求是。三是严厉打击非法占地行为。严格控制复兴路两侧现状,对非法买卖土地、抢占耕地搞建设行为发现一起,查处一起,依法从严打击。四是强力工作,确保稳定。要立即组成工作组入村开展工作,向涉及的拆迁企业下达拆迁公告,镇村工作人员做好登统,突击攻坚。要做好过细的群众工作,讲究方法,积极推进,确保稳定。(政府办)

评分

回复 24# 云端的神殿

从百度地图上测下距  完全直线的话13公里多一些  约等于保定市的边长了
不过可能不像市里  没有太大的拆迁压力  所以容易些吧

回复 11# botao_vip

对啊  什么时候才能修啊

期待乐凯南大街高架跨越铁路。{:5_122:}