导 航
楼主: 江东青年

[建设纪实] 芜湖苏宁广场|60.4米|10层|IMAX影院|苏宁旗舰店|2015.2.26

回复 33# 江东青年

正大不高,但是还是成功的啊

希望苏宁广场早日竣工,领衔芜湖商业

苏宁还没有成功的先例。希望不要糟蹋了这么好的地段

回复 47# NIMING86

正大是很成大功,正大的楼层虽不高,但规模很大,24万平方。我也不是说苏宁以后不成功,只是觉得那个地块,造100+的高楼是很正常的事,就10层太可惜了,我们是高楼迷,迷恋高楼正常。。

回复 48# dxb123

苏宁估计领衔不了,今年还是得看星隆。。。

回复 49# babel

希望吧。。。。

回复 46# NIMING86

兄弟,我们是高楼迷,当然希望芜湖有更多的高楼,那个黄金地段,希望建个100+,不是高楼迷正常的心里吗??

回复 46# NIMING86

咱俩不用争啦,现在苏宁就是10层,60米,这已成事实,我们高楼迷也只是觉得遗憾而已。。。

回复 54# 江东青年

是啊!芜湖值得骄傲的高楼太少太少!不过今天路过侨鸿318时副楼有一幢高度已经超过了旁边的长江长了

回复 54# 江东青年

哥们 我也是高楼迷 要不然也不会来这里
我们不仅仅追求高度 也要注重城市景观 否则镜湖周边早就全都拆掉建超高层了 不给建超高层当然赚的少 KFS不是慈善机构
我们规划在镜湖周边限高 也是为了保护镜湖,赭山的自然景观不被破坏
你看上海的静安寺周边都是超高层 我都不想进去 都没有那种感觉了 九华山路的高架被否也是这个道理 最接近镜湖周围是不可能建超高层的 否则真的很丑 你看杭州西湖周围有高层吗 杭州那么有钱怎么不造 所以说苏宁这个高度没什么遗憾的了
要建超高层 就交给城南或者城东发挥吧 一个城市最重要的就是有自己的特色

回复 56# NIMING86

镜湖旁边又不是没有100米的高楼,新百,镜街,都是100米左右,苏宁不造100米不是因为景观问题,而是值不值得投资的问题。再说了大城市的湖边都是高楼,也不会影响到景观啊,我讲你不信服,你讲的我也不信服,到此为止吧,争论这个没有意义,呵呵。。。

回复 55# dxb123

这是我们所有高楼迷的期待。。。。。

回复 57# 江东青年

嗯 都是为了芜湖更好更美 ~

回复 59# NIMING86

是的。。。呵呵。。。

回复 26# 江东青年
我忘了还有侨鸿的幸福蓝海IMAX影院哦