导 航
楼主: joewang

[原创作品] 南昌朝阳洲发展交流贴,见证成长。

回复 131# 南昌绿地中心

别的地方我不清楚,但是围绕着赣江两边的核心区域都不差,就是比谁整体更好,论个人偏向朝阳新城临江发展。而实际上红谷滩(九龙湖)投入更大。只希望政府未来能均衡发展!不要发展了新的就忘了旧的!哈哈-

我擦!那朝阳新城的房价会不会涨啊???房价可别跟着涨啊!拜托了~~~~

哪位亲能告诉我现在朝阳新城在建或规划中的超高层有几栋!分别叫什么名字?

回复 132# joewang

这几个地方没一个地方是善类,最弱的城东都有五六栋200+,特别城东那环境令人不得不刮目相看...九龙湖出来晚,但是配套跟开发同步进行,省府携几大巨无霸项目入驻炙手可热,红谷滩中心区是唯一CBD,朝阳新城生活方便,总部聚集,每个地方都有自己的特色,爱不释手啊...当然南昌这个体量的城市消化这么多办公楼宇压力很大,但是有总比没有好,希望ZF制定好政策引凤入巢吃,壮大我们的楼宇经济...

我就觉得我应该是看错了。。。回复 127# joewang

洪城大市场升级我个人暂时不抱啥希望。。。(也是提了N年了)南昌之星去年拿了地,今年应该就会出规划了~天虹总部希望今年能动工吧(天虹的规划图出了么?lz有不)回复 128# joewang

68层怎么着都有280m以上回复 130# 南昌绿地中心

回复 137# zyp905

不要不报希望,目前,洪城大市场升级改造所需巨额资金已获“融资”,且今年“两会”上,南昌市把“洪城大市场升级改造”写入政府工作报告,这意味着今年洪城大市场将迈出外迁的“第一步”。

据了解,目前洪城大市场方面已经提交了搬迁申请,正待批复。洪城大市场外迁方案尚未正式发布,已在市场激起波澜。闻听洪城大市场外迁,很多商户一直处于焦虑中,光租金就是一笔可观的收入,如果市场一旦搬迁,没有人“抢”租,日子就不好过。

因为洪大阻碍了朝阳新城与老城区的衔接,洪大也是朝阳新城的一部分,朝阳新城的重点商业也是分两块,一块是洪大组团,大量商业服务用地,一块是滨江商贸总部集聚地,像滨江一号,皇冠国际,盛世滨江,滨江国际,万豪城,何诚汽车,华夏银行等等都是其中的一部分,然后向外辐射周边居住区。

回复 139# joewang

那里洪城大市场店面一平米多少钱啊

回复 140# qwmyq

回复 140# qwmyq

这个你只需在搜房网之类查询即可,反正价格不菲,造就了很多千万老板啊。一个时代过去了,新的市场培育又要4-5年。。。

回复 137# zyp905

南昌之星 天虹 新力这些好像今年都是确定开工项目的,洪大外迁也是今年实施,不是说昌南么

回复 142# 南昌绿地中心

洪大的外迁是批发部到昌南,升级改造是在原地,打造成商业,服务业基地。
      批发业在这里已经严重影响当地的长远发展,其实政府也在引导一个转换,比方升级完你在老地方选个店面做展厅,零售业,批发仓库搬到昌南的新市场。大致就是这样的引导!洪大批发市场搬到昌南比较科学,毕竟西客站和生米大桥等路网在昌南近,而朝阳新城的定位也不同,符合事物发展方向!
      另外,新力等几个项目今年铁定要建,政府是非常关注的!

虽然我们说政府的办事效率低,很多停留在纸面上,但是推进已经加快了,有的在建或即将动工!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天在红角洲看见江对面力高的房子在做顶部装饰了,就是霾好重,拍不清。

不错,,,,,,啊!