导 航
楼主: sangguo

【恒大中心】518M|298M|248M|166M|99M| 更新于949页 [复工]

磐灵狗软 发表于 2020-7-6 08:16
神仙角度啊。。。。羡慕。。。

确实还可以哈!!!!有机会来参观一下巢湖的大“海景”

都新一线城市了,要赶紧搞起来

建议楼主加权限,防止不怀好意的人乱喷。有些不怀好意之人,会拿群里的资料去投诉,真是恶心死了!不知道对他有什么好处?!巢湖的污染根本不是因为滨湖新区的建设引起的,而是入湖河流的污染流入巢湖导致。2008年前滨湖还没开发到巢湖,我曾经骑行到巢湖边,那时的水质完全没有现在的水质好。现在因为滨湖新区建设、省府搬迁到巢湖边,对污染的治理力度更大了,巢湖水质逐渐变好。去年全年维持在3类水,大家可以查查,没有滨湖新区建设时,巢湖水质经常IV类水质。起初建设滨湖新区时,有些单位就是因为巢湖水质差,不愿意搬迁到滨湖,那时戏谑巢湖是臭水塘。现在因为滨湖新区建设和省府搬迁,更加重视污染的治理,加上江淮运河水利工程的实施,以后巢湖水质会越来越好。如果滨湖国家级新区批复,相信**会更加重视巢湖污染的治理。再次强调一遍,巢湖水质的污染和滨湖新区建设真的没有关系,反而因为滨湖新区的建设,促进了巢湖污染的治理!请自行google地图2005年滨湖新区未建设以前的巢湖水质,那时卫星地图都能看到一片片蓝藻。

liuhb412 发表于 2020-7-7 07:50
建议楼主加权限,防止不怀好意的人乱喷。有些不怀好意之人,会拿群里的资料去投诉,真是恶心死了!不知道对 ...

讲得很有道理,滨黑的人不少

liuhb412 发表于 2020-7-7 07:50
建议楼主加权限,防止不怀好意的人乱喷。有些不怀好意之人,会拿群里的资料去投诉,真是恶心死了!不知道对 ...

不是已经加权限了吗!!50以上才能访问这个贴啊!!!再往上加,你的50权限就看不到这个贴内容了

顶顶恒大,早日建成

大家讲的对,我就生活在滨湖,我很喜欢滨湖,滨湖目前在合肥无其它区域可比

现在总比去年情况好,至少有复工希望

wsdwsd77 发表于 2020-7-6 09:05
我这角度怎么样

直捣黄龙!好得很!

恒大大规模出售商业200多个:包括合肥恒大中心、济南恒大国际金融中心、宁波城市之光等超高。汗

panchongzhao 发表于 2020-7-8 09:17
恒大大规模出售商业200多个:包括合肥恒大中心、济南恒大国际金融中心、宁波城市之光等超高。汗

合肥恒大中心都没建好,谁来接盘

。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

,有合肥恒大中心的

wangxb1 发表于 2020-7-8 11:10
,有合肥恒大中心的

在哪里查的,跟我差的还不一样

qqzb361633354 发表于 2020-7-8 11:12
在哪里查的,跟我差的还不一样

http://news.winshang.com/html/067/4193.html,有200多个,不知道是不是和万达是一个性质整体出售,还是尾盘清空