导 航
楼主: sangguo

【恒大中心】518M|298M|248M|166M|99M| 更新于949页 [复工]

qqzb361633354 发表于 2019-11-27 17:23
看到大家都不辞辛苦、谆谆教育你,我就放心了!!

大家指的谁?一群喷子?我没有一点脏话问一下,住在临湖,距离蜀山那么远,答主开车来回80公里,蜀山公司多,去那边买房子图啥,有什么利弊?想问下答主在那边买房心态,好让我置换时多考虑点,答主都很和气回答了我问题,我问完就问说什么,怎么你们这些喷子饭吃多了?我问别人一个问题,喷我多管闲事,搞笑。又说公道自在人心,我问个问题也犯罪?一群沙雕

609130304 发表于 2019-11-26 15:19
但人家愿住那愿过什么样的生活是人家自己的事,也不能想法和你不一样就说人家傻啊,也许人家在心里说你傻呢

我只是问一下,去滨湖买房图什么,有什么利弊,当时在那边买房的心态,咨询一下,我也没问他12619层的喷我,我回怼他有问题吗?

1213811 发表于 2019-11-26 08:51
我图个环境舒适,住的舒服,不行吗?自己掏腰包买房子,你管别人住哪里?搞笑

去你麻痹,劳资问你了吗,答主说他来回上下班80公里,我咨询下他这么远图什么?当时买房的心态,我问你了吗?你是嘴欠吗?现实中你这种人,我会把你嘴巴打烂,懂吗。

a781186852 发表于 2019-11-27 17:46
去你麻痹,劳资问你了吗,答主说他来回上下班80公里,我咨询下他这么远图什么?当时买房的心态,我问你了 ...

来来来,我给你地址,不来你是我孙子?

1213811 发表于 2019-11-27 18:10

兄弟,别冲动,狗咬你,你怎么还能咬回去呢,对不对!就当他是一种常见的隐晦的气体给放了就行。

qqzb361633354 发表于 2019-11-27 18:20
兄弟,别冲动,狗咬你,你怎么还能咬回去呢,对不对!就当他是一种常见的隐晦的气体给放了就行。

哈哈,说得对,撤了,眼不见为净

qqzb361633354 发表于 2019-11-27 18:20

孙子,把你麻痹干爆了,玛德前后因没搞清楚,你是狗吗?你家全家女性被狗上了?

1213811 发表于 2019-11-27 18:10

请给地址,不给你是我孙子

1213811 发表于 2019-11-27 18:44
哈哈,说得对,撤了,眼不见为净

你真的是条狗,吃屎长大了,狗比里出来的狗种,你是狗比里出来的,明白吗

狗比里出来的,你爹长这么大没教你做人道理吗?你爹当初上了母后把你生出来,艹你麻痹的,

好好的,怎么吵起来了

这是合肥版,请注意你们可代表合肥的形象。

突然多了两页还以为有什么消息,哎,年前估计没戏了

恒大现在资金链又特别的紧张了,前两年要好些,现在就是放宽要求,恒大未必能够建的起来了。

加油,恒大!!!!!!!!!!!!!!