导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明2013年商业信息追踪专贴(更新12月31日 CSC乡村基 昆明八店 开业)

回复 123# Kevin超恋家

金鹰B座 南亚风情 欣都龙城的可能性比较大 人民路壹号广场貌似也与GAP签约了

回复 125# gzttaotao

估计和优衣库差不多,只要物业合适,很快2、3店都来了

回复 126# gyl83

是的 一家进来以后 销量不错的话 接下来好几家就很容易开了 不过真心对gap无感

回复 123# Kevin超恋家
开在金鹰购物广场,GAP官网的招聘页面上已经有显示了。

回复 128# kimiliu

求截图 海外用户表示gap招聘页面打开巨慢 话说应该会在金鹰B座吧 一楼应该还有位置给gap吧?

最新消息:
         西南首家劳斯莱斯4S经营店即将登陆昆明

快时尚又多了一个选择,不错哦。。。

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 129# gzttaotao

昨天去金鹰发现天梭对面的铺面贴上即将开业的标签

回复 132# kimiliu

看到了,感谢

回复 133# kimiliu

不错,应该就是gap了吧,话说现在金鹰B座一楼给开满啦。。。

虽然不买gap的东西,但是还是比较期待的,,,{:5_118:}

回复 135# gzttaotao

一楼都开满了 不过就是 有些打折店一直都在一楼 影响商业品质,个人认为像LEVIS之类的不应该开在一楼。金鹰B座还是比较给力的,昆明首家HM,首家MUJI,这回首家GAP都落户金鹰了,gap虽然设计款式都一般,不过多一个牌子多一个选择。自从09年ZARA进驻顺城以来,在快时尚方面,昆明还是不错的,现在就差C&A ,A&E, A&F 了,不过后两者进驻的可能性很小,尤其是A&F就微乎其微了。

所有的都值得期待哦。。。。。。。

回复 137# kevinmilk

金鹰B座是挺不错的,不过除了一楼和楼上的餐饮影院受欢迎以外,别的楼层好像也就还好,昆明快时尚其实算慢的了,而且还差很多呢,像什么forever21,topshop,topman,next,OVS 昆明都有不起,贝纳通老早也从艾维名店撤柜了,不知道现在哪里还有?