导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明2013年商业信息追踪专贴(更新12月31日 CSC乡村基 昆明八店 开业)

回复 108# phz

顺城还是嘉年华?

回复 109# gzttaotao

嘉年华,,,在家附近,,我说去随便逛逛,,,嘉年华一直生意惨淡,,,只有电影院人气旺,,其实东西蛮多的

最好不要卖小it...价高版的ZARA... 话说如果实在喜欢直接google luisaviaroma。。直接搞定了。。款多,价格适中。。。。。

回复 110# phz

位置很偏么?离地铁口给近啊?

回复 111# Zac

刚看了下,基本都是大牌嘛,不过sale的时候价格还可以接受

回复 112# gzttaotao

主要是那里一般大家都是直接回家,不会去逛这种不大不小的商城了,龙城的到是有希望

嘉年华就是位置有点尴尬,如果挨着财富中心的话相信生意会好很多。

回复 112# gzttaotao

距离地铁口倒是很近,关键是目前还在修呀。等和谐起来后估计这里会更惨淡。

开业讯息:
      昆明 星巴克 第九家门店 星巴克百大新天地门店大年初一开门迎客咯。百大新天地二楼电梯口的亭子门店设计,希望它能成为粉粉们驻足歇脚的全星之处,昆明星巴克蛇年星意呈现。2月10日,等待您的星发现,新年快乐。
                                                                                (消息来源:星巴克昆明官方微博)

以后星巴克会遍地开花咯,20家应该没有问题吧?

回复 117# gzttaotao

我前天去逛已经准备就绪了,就差开业了

GAP好像也快来了,最近发现51JOB上有GAP的招聘

2013年将有11家新店陆续开业北京、上海、沈阳、杭州都有新店开业,青岛、西安和昆明也将有首家GAP店铺开业,要求在校生,同学们可以关注一下店铺信息,看看有没有离自己近的店铺。开业前期我们会发布招聘信息请大家关注并及时报名啦!具体信息请见讨论区

不知道这个gap会开在哪里了

回复 120# jxwh

pacific coffee已经签约海伦国际了啊