导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明2013年商业信息追踪专贴(更新12月31日 CSC乡村基 昆明八店 开业)

最新消息:
云南乡村基 昆明第六家店 南屏步行街餐厅即将开业,地址:南屏步行街新昆明影城旁
gzttaotao 发表于 2013-1-14 21:21

乡村洗吹剪,接着还要搞基。。。南屏街完了。。。。

回复 62# Zac

步行街一直都是低端货色的聚集地么

回复 54# 十二郎

南亚风情第一城A2-B1-47 ,下沉广场

最新消息:
俊发滇池ONE 法国雅高集团旗下品牌 铂尔曼铂金温泉酒店 将于2015年对外营业

金鹰Chaumet貌似开业啦?

回复 67# jxwh

必须没有。。。

丝芙兰有动静了么?{:5_114:}

回复 51# gzttaotao

全球59家店,中国第一家就开在昆明还是有点意外。

stickhouse开店国家:
意大利-巴林 - 中国 - 塞浦路斯 - 印尼 - 以色列 - 科威特 - 马来西亚 - 菲律宾 - 卡塔尔 - 沙特阿拉伯 - 新加坡 - 韩国 - 西班牙 - 阿联酋

翠怿(世纪)珠宝大世界隆重开业

投资上亿、面积4000多平方米、容纳近百户商家的翠怿(世纪)珠宝大世界里,构建了一个具有中国传统文化、古典韵味的文化空间,经典的中式风格的装修格调,传统中国文化的背景墙面,凸显了精品区、导柜区、加工区的统一环境档次和文化品位。另外,珠宝城还设立了走廊休息座位、饮水吧等便民服务,建立了鉴定服务中心、售后服务中心等服务体系。

据介绍,翠怿珠宝是土生土长的云南品牌,经过多年的发展,已经形成了玉石毛料加工、交易及成品销售、鉴赏一体化的运作体系。同时,架构了全国布局,以昆明为总部,先后在上海、北京、郑州、青岛、扬州、南京等地设立区域分支机构。

近期昆明的商业静悄悄的  没有什么新的商业信息!

回复 73# kevinmilk

还好吧 应该是因为要过年了吧

小道消息:
    H&M,MONKI,Gap,Zara及其母公司旗下品牌,C&A,MUJI ,丝芙兰,MRKT,MOCOWAY Speciality Coffee,俏江南,四海一家,呷哺呷哺,一茶一坐,金汉斯,吉野家,汉拿山,迪卡侬,疯果盒子人民路壹号广场

回复 75# gzttaotao

这个噶

回复 75# gzttaotao

壹号广场神马时候开业呢?