导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明2013年商业信息追踪专贴(更新12月31日 CSC乡村基 昆明八店 开业)

回复 14# Kevin超恋家

绝对有不起 西部貌似只有西安才有

回复  Kevin超恋家

绝对有不起 西部貌似只有西安才有
gzttaotao 发表于 2012-12-30 20:52

来不来无所谓。。。比麦当劳档次还差,基本上只有黑人才去。。Cheese Factory这些来还差不多。。。。

回复 17# Zac

哟 好久没见你上了嘛 毒舌依旧犀利 忙着赚大钱该?新年快乐

回复 17# Zac

cheesecake factory 吧 确实不错 不顾短期难

回复  Zac

哟 好久没见你上了嘛 毒舌依旧犀利 忙着赚大钱该?新年快乐
gzttaotao 发表于 2013-1-1 10:56

赚大钱???新年那天在赶essay...之前偷懒的后果。。。微博上看你倒是过呢好嘛!!~~被画成只花猫。。。嘻嘻!!~~祝13年东瀛生活顺利!!早日东大。。。

苹果在内地多处招贤纳才~可惜没有昆明啊

回复 21# gzttaotao

连贵阳都有

苹果在内地多处招贤纳才~可惜没有昆明啊
gzttaotao 发表于 2013-1-4 10:02

taotao来分析一下,,,?

长水机场好像有的。

回复 22# kevinmilk

是啊 感觉好奇怪 还有包头神马的 但招聘的职位完全是为了apple store啊

回复 23# money

难道苹果在等恒隆?!

回复 24# cjalex

长水机场有什么?

云南路特斯Lotus 昆明展厅开业

地址:白龙路508号 百安居旁。

20城市时尚消费力榜单

城市 排名 人均年时尚消费力(元)
    上海 1 86,132
    北京 2 71,982
    南京 3 62,163
    广州 4 58,135
    天津 5 55,428
    深圳 6 53,909
    沈阳 7 53,680
    成都 8 53,185
    杭州 9 48,459
    青岛 10 45,165
    武汉 11 41,371
    大连 12 38,863
    哈尔滨13 37,253
    西安 14 36,767
    济南 15 34,422
    重庆 16 31,019
    福州 17 29,956
    长春 18 26,278
    长沙 19 25,772
    郑州 20 24,444
    均值 ---- 48,390

上海以人均年时尚消费支出86,132元高居时尚力榜首,领衔中国20大城市消费力排行榜,北京人均年时尚支出为71,982元,排名第二。南京则领先广州,天津,深圳,沈阳等城市,成为第三名。 另外,南京人均文化休闲活动支出超过北京位居中国城市第二。沈阳高收入者人均年时尚消费支出占比个人年收入位居中国城市榜首。青岛在社交类消费,南京在服装消费,成都在运动与户外消费,深圳在休闲娱乐消费,北京在高级商场、奢侈品店面和时尚活动方面均排名第一。

回复 29# gzttaotao
从表上看来,,,昆明在时尚方面真心不给力呀,,,{:5_127:}