导 航
楼主: K-M-A

[项目进度] 【基坑】恒大国际金融中心及恒大广场|518+238+207米|99层

那个560米的帖子,原来本来就是置顶的,后来你们放在建设版里去了,当初放首页是你们,群友都顶了这么多了,你现在另起炉灶,那是你的权利,但是你无端删除我的,还是有点儿太明目张胆了!!!

回复 15# lishanlu52300

额。。。我没删你拿个帖子,我把那个沉底了,再说新开帖子是我们斑竹之间商量的,而且我有内耗的必要吗?那个帖子里面好多口水,我们斑竹不希望存在这么多口水的帖子置顶,希望置顶的进度帖是干净的帖子。另外新开的帖子是按照进度帖的标准来开的,一楼放效果图和项目介绍,之后是每次的进度照片。哥们,希望你能理解!

哈哈哈,济南560开建,还说济南土么???

沉底,口水多,哎——

看施工机械,估计先得破碎机场的水泥地面。

期待5年后的济南是啥模样的

回复 16# lishanlu52300

当时我是应版友的要求把那个帖子移走的,第一当时项目没有开工,没有在主板置顶的必要,咱版的置顶规则是200米以上级别的高楼,而且是已开工的,放在主板置顶,建设纪实版块置顶的是150以上已开工的以及重大商业项目。ps,新都会的项目应该移入纪实版块,在黄金的216开工了以后我会调换

恒大还有这么给力的项目~第一个么?

热烈祝贺恒大国际金融中心开工建设!!整体造型工整利索,虽然算不上是惊艳之作,但是比较不错的,希望早日建成{:5_118:}

回复 19# lishanlu52300

哥们希望你能理解!像这种因为因为尚未开工,有人认为不靠谱而引起口水的帖子,我们斑竹商量的是要在项目开工后另开新帖,万象城的帖子将来也会这样,绝不存在你说的那样内耗,而且这不是山东吧,帖子被回复会有经验,这里只有发帖才会有经验。我们不希望有过多口水的帖子置顶,这样会引起更多的口水,也会有损济南的形象,你想想当外地人看到以前那些泛酸、唱衰的回复会怎么想。希望你理解

刚去查了一下。天津597已经早开工了,那个北国之巅成齐鲁之巅了

看看恒大和启德谁建得快,可以比较一下

回复 26# 孤旅天涯

咱不跟人家比,咱能建起来就可以,反正不管怎样都是值得庆贺的

很爽,,我济总算高调一回了

135层是怎么出来的