导 航

[城建规划] 哈尔滨西站开通后 将迎来 老【哈尔滨火车站里面改造】附效果图

牛逼大气的 欧陆范儿  还原原貌

哈尔滨火车站区域广场及交通规划设计出炉,具体为“二、六、十工程”,即改造南广场,新建北广场,新建6座桥涵,改造及拓宽10条道路。  

哈尔滨火车站区域广场位于海城桥、民益街、果戈里大街、霁虹街围合成的86.3公顷的用地范围内。哈尔滨火车站地区是哈尔滨“中兴”战略的重要节点,是集城市轴线过境交通、铁路客运集散交通、公路客运集散交通、城市门户景观于一体的重点区域。
这个改造其实依然有致命缺陷,单侧雨棚,虽然把现在的高架拆了,可新建的高架候车室与现在的老地下道是一个毛病,占了一头,距另一头太远。
这个改造其实依然有致命缺陷,单侧雨棚,虽然把现在的高架拆了,可新建的高架候车室与现在的老地下道是一个 ...
鬼也小弟 发表于 2012-12-6 15:01

同意这个,有点偏一头,哈哈  改造好后,有助于市内交通的缓解呢~
什么时候开始实施呢?明年最好,,期待啊
回复 4# 进步之道

美感  还原历史原貌 都是好的  但是设计正如楼上所说略有瑕疵
回复 4# 进步之道

美感  还原历史原貌 都是好的  但是设计正如楼上所说略有瑕疵   希望可以在改进 改一下方案
我建议全部拆除重新建设
应该还需要仔细斟酌 。。
回复 7# 日光城市
那是劳民伤财......
图看不了哦亲!
什么时候开始改造啊??
回复 2# 鬼也小弟
    明年要真改了 还复原原貌 扩建北广场 就偷着乐去把 还要啥自行车啊
回复 12# 布尔巴基

没那么乐吧,改的太晚了。当年开行CRH的时候就应该改
海城桥-第一感觉看成了 海斯维
回复 13# bisu

如果真的拖了这么多年 拖到不指望 然后最后改了 还不乐吗哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈。  哪天在换个妹子头像啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:26 , Processed in 0.093129 second(s), 6 queries , Redis On.