导 航

[建设纪实] 海口置地东方广场|260米|48层|在建···更新至2018.9.15

置地东方广场项目由海南大椰实业有限公司投资建设。项目位于海口市金贸区核心地段,滨海大道、明珠路交汇点,远眺琼州海峡,近邻万绿园,占地面积10301.15平方米,总建筑面积105432.72平方米,项目为一幢48层综合楼,260米高;包括:5A办公楼、五星级酒店、5层商业裙楼、3层地下室,设有742个车位;精装修,主体为钢结构。

据项目负责人介绍,项目引进国内外先进的建筑理念、环保概念、智能化系统,将打造出集5A级写字楼、五星级精品特色酒店、企业总部会所及世界名品商场为一体的超高层综合体项目,将成为海口市重要的标志性建筑之一,为海口目前紧缺的商务办公、商业服务给予有力的补充,为驻琼国际性企业办公提供保障。同时,置地东方广场创新第二种商业模式——品牌街,聚合品牌旗舰、精品专卖、银行金融、连锁餐饮、休闲娱乐等繁华业态

海南日报报道:
http://hnrb.hinews.cn/html/2016-07/29/content_20_3.htm

之前的公示牌:

新效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本案位置

今天(27日)上午,随着一阵响亮的鞭炮声,海口市重点项目置地广场正式开工。该项目投资超过8亿元,将成为海口市重要的标志性建筑之一。

置地广场项目位于海口市滨海大道、万绿园、明珠路交汇点,总建筑面积达10.5万余平方米,将建地上48层、地下三层,投资额超过8亿元人民币,目前已被列为2012年市重点项目,建设周期为三年,拟于2015年竣工,将打造集企业办公、产权酒店、商业为一体的超高层综合体项目。该项目建成后,将成为海口市重要的标志性建筑之一,并将提供数千个就业岗位。

省政协副主席赵莉莎、陈莉,省军区原政委刘鼎新,市人大常委会副主任陈琼玻,市政协副主席丁竹、黄礼忠等出席开工庆典。

热心网友提供的现场图片

今天开了置地广场的建设纪实帖,欢迎大家补充图片。由于本人在外读书,不能保证及时更新,希望大家多多帮助{:5_118:},凡在此帖发布相关图片的必定加高分 {:5_117:}

{:5_128:} 顶一下

支持新的200+!!!

这个标志性还是很强的啊

不错多了一栋200了啊,强大啊

这建筑的亮点在屋顶啊,估计设计时候充分考虑了城市天际线景观,{:5_122:}

回复 11# 高楼迷007

跟旁边198米的天邑国际风格类似,不知道的海以为是双子塔吧{:5_110:}

回复 12# 大道轮回

嗯嗯,高度差不多,有这种可能哦

俯瞰置地广场的工地