导 航
楼主: 阿兰诺迦

[摩天高楼] 贵阳新世界中心190米*2建设纪实--(4月25日更新)

回复 15# qrx12340

我看新世界是急了,看到到处都在整超高,现在才整个出来!

帮楼主补图了,其中最右侧的那个超高层项目标注的就是贵阳新世界中心

新世界据说在调整控规,搞不好有地 ...
qrx12340 发表于 2012-11-14 22:34

就是紫色的那个?相当潮啊

回复 17# sinkujioku

是的

这个可比上海淮海路那个新世界大厦帅多了~~

回复 5# qrx12340

比照东塔绝对有了

呵呵,超高爆发的年代啊,这个年头自己没个超高怕是出去了不敢说自己是大地产公司。

金阳新世界依托“两轴三片五区六路”的先进规划结构,作为金朱路和诚信路两大中轴十字交汇区,被喻为新贵阳城市名片的“金十字”。金朱路向北直接白云新城,是贯通金阳CBD的东西中轴;诚信路向西直接百花新城,是贯通金阳CBD的南北中轴。在金朱路与诚信路十字交汇区,轻轨1号线与2号线同时交汇,“金十字”借势贵广高铁始发站,成为通达新贵阳东西南北交通的中央枢纽。
  据了解,金阳新世界以毗邻规划中的CBD为依托,打造90万平方米的高端商业集群,涵盖新世界酒店、新世界中心、12万平方米香港K11、香港新世界百货、国际名店街、黔贵商业风情街、10000平方米会所式商业广场,业已成功引进潮江春、黔外婆、永辉超市、正天影院等高端商家,逐步构筑高端商务办公区内的多彩生活。

图太模糊看不清楚。。

回复 2# qrx12340

新世界不是百货吗?也建新世纪中心?

回复  qrx12340

新世界不是百货吗?也建新世纪中心?
hrwaitfor 发表于 2012-11-15 23:15

香港新世界是个开发商,在贵阳金阳新区有个几百万平方米的大盘,已经开发五六年,修很多住宅了

新世界酒店也在装修了,明年开业,新世界百货等商业修好也有的

这个调整规划,准备修地标项目新世界中心,你不了解新世界的话其实可以看广州东塔,那其实也是新世界的,还有天津周大福中心

回复 25# qrx12340

原来这样,我在无锡和长沙看到的都是新世界百货,寡闻了~

这标题真够夸张的,地州市的没几个会觉得自豪吧,不过大项目必须得顶啊

立起来了才算数,吹牛*谁都会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开始成形了,观山湖区商业开始慢慢的发展了!