导 航
楼主: 摩天400+

[经济发展] 大家对林铎的讲话怎么看?

关闭 [复制链接]
回复  永远的美男

以前沈大只是GDP比哈尔滨一直高点。以前沈阳人均收入和哈尔滨都是一样的差不了 ...
布尔巴基 发表于 2012-11-13 17:20

沈阳的工厂在国内拿出手的有几个? 我给你举例下在中国500强企业沈阳有4个 沈阳远大 纯盖房子给成全了。。华晨 机床+煤矿。你真当沈阳活在CCTV里呢! 哈尔滨在现实东北被
你查查现在沈阳那些工厂的工人工作时间和收入在说吧 远大的工人一般人能干下来2月不
回复 78# 永远的美男

1 我没调查过,所以我没说沈阳工厂多牛,我说的是改善。
2 说话有点逻辑,我没说沈阳工厂有多少500强,你说这个干屁。 你是支那猪?不会还是我哈的支那猪吧?自己说话分不清个东南西北,叫你妈啊。
3 哈尔滨不出巨人没啥,但是不能出支那猪。当然你可能不是我哈的,,那最好。
回复 62# 布尔巴基
在早的时候大连没哈尔滨GDP高。。人均收入2000年左右哈尔滨要比沈阳高点。。
回复 68# xianghui
没关系。。呵呵。。你看看全国发达省份都是都是贷款最多的省份。
这些钱哪来的都是国家印出来的,谁能贷到更多的钱,谁相对发展的好。这些钱也都是从国有几大行放出去的,这不是政策问题嘛,国家多放谁少放谁的问题。但是造成的通货膨胀要全国买单。黑龙江就是典型,我们没有那么高的收入,但是物价却不低,我们是农业发达省,但到我们手的农产品价不低。
回复 80# lsx007

78年开始沈大GDp一直比哈尔滨高点,04年之前人均收入哈尔滨沈阳差不多,大体是交替领先(其实大家都一个样,差不了几个钱)。
回复 82# 布尔巴基
在百度贴吧,看到过。80年代哈尔滨GDP领先过大连是肯定的。。
网上也可能有些数据不准确。。
回复 83# lsx007

不讨论这些了,没意义。此消彼长,咱不能只消不长
回复 84# 布尔巴基

那就玩对对碰 哈哈 咱消他也得消····
回复 85# fitcy

头像妹子图放大让看看啊
回复  xianghui
没关系。。呵呵。。你看看全国发达省份都是都是贷款最多的省份。
这些钱哪来的都是国家印 ...
lsx007 发表于 2012-11-14 10:51

这叫经济级差效应,跟公不公平没关系。一个经济体内执行统一金融政策因各地发展水平不同必然有好有坏,任何国家地区都存在,大方面看欧盟是典型例子。小方面就以贷款为例,同样大小一同房子,房价不同,北京抵押贷款能比哈尔滨多几倍。
一般而已!!!我爱哈尔滨了。
哈尔滨版的网友都很关心哈尔滨的发展 不过希望大家理性看待问题 平静和气的讨论 鉴于目前的情况 现关闭此帖

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 07:51 , Processed in 0.084067 second(s), 8 queries , Redis On.