导 航

[摩天高楼] 贵阳凯悦酒店二期建设纪实(6月25日更新)

http://www.gygh.gov.cn/DFS//2018 ... 101211927h8hbud.pdf

项目名称:中天〃会展城 A 区五星级酒店二期及 A7-7、A7-8 商业
申报单位:贵阳金融控股有限公司
项目性质:商业
申报类别:单体方案审查及《建设工程规划许可证》
审批经办部门:贵阳市城乡规划局观山湖分局
公示类别:批前公示
公示地点:项目现场、市城乡规划局官网
公示网址:http://www.gygh.gov.cn/
公示依据:依据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住房城乡建设部《关于城乡规划公开公
示的规定》等,进行规划行政许可批准前公示。
项目位置:项目位于贵阳市观山湖区会展路,北邻中天凯悦酒店,西邻观山湖公园,南邻会展城 9 号住宅。
现按程序将该项目规划方案公示如下:
本项目此次申报规划方案,建筑面积 76912.40 ㎡,其中:计入容积率面积 50784.25 ㎡,不计入容积率 26128.15 ㎡,可
设置车位 368 个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
项目已经开始建设,挖坑了,22层,400个客房,标间54平方米,34个行政套房有120平方米

希望能引进君悦酒店,命名贵阳观山湖君悦酒店,哈哈
感觉还没有凯悦霸气~~
twinsie 发表于 2012-11-7 14:15

硬件规格比凯越高
那那么快就搞二店了,看来生意不错啊。
在一期的哪个位置啊,估计不是凯悦吧
哟,还有二期。。。。。。
在一期的哪个位置啊,估计不是凯悦吧
toptower 发表于 2012-11-7 14:53

在一期的南侧,会展东路和会展北路交叉口附近
在一期的南侧,会展东路和会展北路交叉口附近
qrx12340 发表于 2012-11-7 15:34

恩,知道了,会展北路南段其实前些时候已经通了不知道为什么还用路障拦住
这个赞一个,太有思想了,表示十分关注
yingg应该不是凯悦2期
是全新的一个酒店
矮了一点,应比9号高,在公园看,气势更宏伟一些。
矮是矮点,但是造型还可以
by kws2008

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,坑都搞这么深了,加油{:5_122:}
这一片果然是黄金遍地啊!

这么快就搞二店!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:03 , Processed in 0.091379 second(s), 3 queries , Redis On.