导 航

三亚摩天大楼索引帖(按高度排列)

此贴整合海南版在<高楼迷论坛>数据库中300米级以上,200米级,150米级,100米级建成,在建,预备,规划的超高建筑项目,支持点击项目名称链接到该项目的数据库帖子,方便大家查阅和更新,如有项目错漏回帖提醒更正.   

三亚已建成的摩天大楼

165米  三亚阳光金融广场|165米|34层|建成  酒店、写字楼

126米  三亚擎天半岛大厦|126米|31层|已建成  写字楼、商业、酒店、住宅

120米  三亚红树林费尔蒙酒店|120米|层数未知|建成  酒店

106米  三亚半山半岛国际商业街|106米×8|33层|已建成  住宅、商业

100米  三亚凤凰岛国际养生度假中心|100米×5栋|28层|已建成  住宅、酒店、商业

100米  三亚中铁置业广场|100米|26层|已建成  写字楼、商业

三亚建设中的摩天大楼

265米   三亚国家海岸保利财富中心|265米|45层|在建  酒店、会展、写字楼、公寓

239米  三亚亚特兰蒂斯酒店|239米|49层|在建  酒店

三亚规划及预备中的摩天大楼

200米  三亚凤凰岛铂金五星级酒店项目|200米|54层|奠基  酒店

177米  三亚鸿洲天玺|177米|100米X3|拆迁中|预备  酒店、商业、办公、住宅

170米  三亚国际传媒中心|170米|35层|规划  写字楼

165米  三亚华尔道夫酒店|165米|预备  酒店

160米  红沙奥林匹克广场|160米|37层|规划  酒店、写字楼

100米  三亚苏商大厦|100米|23层|预备  写字楼、商业

点击连接至:海口摩天大楼索引帖(按高度排列)

评分

欢迎大家来补充啊 {:5_118:}

{:5_124:} 陵水都有百米大楼了 其他市县给点力啊

回复 4# a76076

是啊 其他市县要加油了

这个要慢慢的完善啊,楼主辛苦了啊

回复 6# 吴戴卫

是啊,这个搜集起来比较难

三亚的不止这些吧,我记得三亚30多层的好几栋呢

回复 8# 疯中小草

有资料 欢迎补充哦 {:5_121:}

三亚还有一些在建项目,还在打地基,都是综合楼,含商业、写字楼等,包括迎宾壹号、阳光金融广场、南航区域总部大厦、荣耀世纪。阳光金融广场据说比中铁置业广场更高。。。

{:5_115:}

三亚现在规划的高楼也不少了,10年后肯定大变样

三亚为何没有超高层?五星级酒店应该不会少阿!

回复 13# 救世主

那些度假酒店恰恰不会搞那么高,而且就舒适度来说,多层或小高层的酒店比高层、超高层更佳,更适合休闲度假。

顶三亚{:5_122:}

回复 12# a76076

应该吧

回复 13# 救世主

这是一个旅游城市

回复 10# 叶秋27

这么多{:5_119:}