导 航

[建设纪实] 228米|45层|【佳兆业ICC Tower 2】|建成

关于市华盛投资有限公司调整江北JBN-18-8、JBN-18-9两地块总平面规划设计方案的公示

惠州市华盛投资有限公司位于江北18号小区JBN-18-5、6、8、9四个地块的总平面规划设计方案于2010年10月20日经规划联审通过,现该公司申请调整。依照《中华人民共和国城乡规划法》的规定,现对其调整内容的相关事项公示如下:
  1、JBN-18-8地块的地下一层商业广场调整为下沉式商业广场。
  2、JBN-18-9地块建筑使用功能由“商业、办公及商务公寓”调整为“商业及办公”;
  3、JBN-18-9地块单体建筑立面造型作了调整,建筑层数由44层调整为45层。
  调整后,上述地块主要技术经济指标保持不变。有关该项目的详细信息,可来我局城市规划科或到现场公示栏查询。凡与以上申请事项有重大利益关系的关系人(单位),可依照《中华人民共和国城乡规划法》的规定,在公示之日起三十日内向本局提出申述。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

漂亮

这个3期是不是就是凯宾斯基酒店旁边快建好的那栋?

睇吓佳兆业嘅项目

凯宾斯基旁边的那栋楼是??有谁回答

很不错

这个3期是不是就是凯宾斯基酒店旁边快建好的那栋?
jiangdabo82 发表于 2012-11-1 18:19

是那栋楼后面那个大坑

凯宾斯基旁边的那栋楼是??有谁回答
酷爱高楼小子 发表于 2012-11-1 20:03

帝景国际商务中心综合楼

帝景国际商务中心综合楼
leon 发表于 2012-11-2 10:05

有没有项目数据啊,,高度及其他数据啊,,,

那个大坑如果在建商业办公的话,那也太拥挤了吧,那办公楼也太多了,建个广场我觉得会
好点,意生广场出来还有个休闲的地方。也能聚集人气呀。

JBN-18-8地块的地下一层商业广场调整为下沉式商业广场
JBN-18-8是哪块地??谁能解答?我感觉好像就是挖坑的地方。

酷爱高楼小子 发表于 2012-11-2 22:55

130m左右

JBN-18-8地块的地下一层商业广场调整为下沉式商业广场
JBN-18-8是哪块地??谁能解答?我感觉好像就是挖坑 ...
jiangdabo82 发表于 2012-11-3 10:13

JBN-18-8和18-9两块地连在一起,就是那个大坑

那个大坑如果在建商业办公的话,那也太拥挤了吧,那办公楼也太多了,建个广场我觉得会
好点,意生广场出来 ...
jiangdabo82 发表于 2012-11-3 10:11

商务区就要体现“拥挤”才能显现商务特色,商务区可不是住宅区

酷爱高楼小子 发表于 2012-11-2 22:55

130左右吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x