导 航
楼主: 礼拜六

商联中心|285米250米|58、57层|建成|207米|48层|建成|2019|

不错啊,这样一看,红角洲发展不一定会比凤凰洲好哇

当前位置: 首页 >新闻中心 >新闻详细
南昌新地标 北外滩最大的城市综合体
作者:keiven  来源:GCSA  浏览次数:589次  发布时间:2013-12-10 11:55:00
大  中  小  全文浏览  
   江西省总商会城市综合体项目位于位于南昌红谷滩新区锦江路以北、赣江大道以西的临江地块。占地186.294亩,规划总建筑面积约70万平方米,总投资额约60亿元,集高品质住宅、国际甲级写字楼、国际高品质五星级酒店和体验式商业中心为一体。其中:写字楼为2栋超高层建筑,A栋高约300米,B栋高约280米,总建筑面积约为22万平方米;五星级酒店约为3.5万平方米;体验式商业约为11万平方米;住宅约为10万平方米;企业家会所约为3万平方米;地下面积约为20万平方米。这座融动的优美建筑群不但营造了流动和有机的内部空间,同时也在与此毗邻的赣江上形成了引人注目的地标性建筑景观。

项目概念设计效果图

国际团队  颠峰之作

开发商
江西慧联置业有限责任公司成立于2012年11月,采取“总商会牵头、政府推动、骨干会员参与”的抱团发展模式,由江西省总商会牵头,由博能集团、果喜集团、豪得集团、洪客隆集团、煌上煌集团、正邦集团、城投集团、民生集团、汇仁集团、信华集团、博泰集团等全省41位全国500强、全省50强企业共同投资组建,由大股东博能集团委派团队经营管理。
公司注册资金7.425亿元人民币,是江西省内综合实力最强的房地产企业之一。
附:各股东LOGO
设计单位
江西省总商会城市综合体项目规划建设成为江西省的一个地标性项目,因此,在规划概念设计阶段,邀请了美国HOK和英国Atkins 2家全球最具影响力的建筑设计公司参与项目设计竞赛,经过方案比选,最终委托HOK继续深化项目方案设计。
HOK建筑师事务所
HOK一直是公认的国际领先设计公司之一,曾荣获《工程新闻实录》 顶尖国际设计公司第一名、《建筑实录》 建筑/工程类设计公司第一名、建筑设计与施工》 顶尖建筑与工程类公司第一名。HOK在全球的建筑作品包括:英国伦敦BBC广播公司总部大楼、英国伦敦巴克莱环球总部、巴库火焰塔、迪拜海港城、香港添马舰政府综合大楼、恒基兆业地产总部、K11 Retail Complex 、香港山顶道40号、日本仙台国际机场客运大楼、韩国首尔三星环球工程总部、韩国仁川松岛新城等;在中国的建筑作品包括:外滩茂悦酒店、苏州圆融时代广场、大连东港绿地中心、北京通盈中心-洲际酒店等。
附:巴库火焰塔、迪拜海港城等项目图片介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凤凰州还是比红角好,九龙湖无论怎么发展最多适合旅游。。凤凰州地理位置没话说,

南昌这回又有后续的300超高项目了

回复 106# 留情不留种子

你的头像有点坑爹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支持一些,够高但是不够有特色啊

如果不是那些赣江北大道的钉子户影响,凤凰洲早已甩红角洲九龙湖不知道几条街了。给力!商联中心! 期待八一桥东西两边早日共享繁荣震撼!

造型不错,快点建设吧!!!

现在怎么样了,开工了嘛

南昌加油。。。。。。。

现在怎么样了,开工了嘛
louais 发表于 2014-5-29 23:51

目前进度是刚做完工勘,还没有正式大规模施工。

完成勘测后,设计院要根据勘测报告进行桩基设计

这个怎么看这像江西总工会大厦的另一套效果图啊  有什么联系

这个怎么看这像江西总工会大厦的另一套效果图啊  有什么联系
摸金校尉cc 发表于 2014-6-5 22:21

这就是同一个项目。方案名定作同心谷商联中心