导 航

南通也有万象城啦

华润置业近日正式落户市北新城,将建设一个13万平方米的万象城商业综合体。此举将对南通商业格局产生深远影响,规划中的市北新城市级商圈地位就此奠定。

市北新城万象城位于北大街西、幸福竖河东、永和路南、永怡路北区域内,与绿洲国际假日酒店、万科金域蓝湾等项目毗邻,占地面积约为320亩。万象城为业态齐全的商业综合体,引进国际一线品牌5到10家,国际知名品牌50家,国内知名品牌100家,自2012年10月19日项目地块成交后40个月竣工营业。同时,投资方在地块内将建设一栋地标型高楼,高度不低于150米。整个项目还包括其它类型商业约8.5万平方米,办公约6.5万平方米,住宅约35万平方米。

华润旗下的万象城是中国购物中心行业的领跑者,目前在全国有10多个建成及在建项目,已建成的深圳万象城、杭州万象城被业内公认为国内购物中心的标杆。

评分

对那地块不熟悉,不过感觉那挺偏的

对那地块不熟悉,不过感觉那挺偏的
新人王 发表于 2012-10-24 12:34

不偏吧,在北大街核心地块~~隔壁都是高档住宅,有万科、绿洲国际等等

不偏吧,在北大街核心地块~~隔壁都是高档住宅,有万科、绿洲国际等等
lenron 发表于 2012-10-24 14:17

绿洲酒店生意如何  偶尔经过那感觉不大行

13万平米不会是MIXC吧,太小了,欢乐颂还差不多

13万加8.5万,肯定是万象城的

绿洲酒店生意如何  偶尔经过那感觉不大行
新人王 发表于 2012-10-24 15:03

怎么说呢,以前中南世纪城那边没有中南城购物中心、没有商业的时候,人气也就那样,要用发展的眼光来看啊,北翼新城现在越来越大气了

回复 5# viscounta

13万是纯购物中心面积 还好吧 南通地级市不好和那些省会、副省级城市比

以前没见过楼主啊

回复  viscounta

13万是纯购物中心面积 还好吧 南通地级市不好和那些省会、副省级城市比
亚瑟士 发表于 2012-10-24 17:58

是不好和一线的区域中心和副省级城市比,未来的目标就是要赶超二线省会,观音山ER

蛮期待南通万象城效果图面世。

膜拜一下楼主的名字{:5_115:}

不错,说明南通的消费水平还是很高的,期待效果图

期待该项目早日开工。

回复 9# 亚瑟士

我是上海的,但祖籍南通。看到家乡变得越来越好,非常高兴!