导 航

星沙·长沙方略国际金融中心|197m|封顶|更新至2023.12.16|第82页

方略·城市广场项目位于长沙县核心地段,南临开元路,西接东四路,东面为东五路,北侧为行政支路。地铁三号线在开元路站与该项目无缝对接,与松雅湖国家级生态公园咫尺相对。交通便利,地理位置得天独厚。项目总建筑面积约48万平方米,由一栋超高层办公楼、购物中心和10栋高层住宅组成。项目分两期建设:一期由10栋高层建筑组成,其中1#~9#栋为28F~33F的一类高层住宅,10#栋为30F商务公寓楼;二期为一栋高度约200米的超高层酒店、写字楼和10万平方米商业中心。

11#栋超高层图纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2012年5月7日上午9时18分,在阵阵礼炮声中,“方略·城市广场”项目土方工程正式启动开工。“方略·城市广场”项目位于长沙县核心地段,南临开元路,西接东四路,东面为东五路,北侧为行政支路。正在筹建中的地铁三号线在开元路站与该项目无缝对接,与新规划的松雅湖国家级生态公园咫尺相对。交通便利,地理位置得天独厚。项目作为长沙县首个城市综合体,总建筑面积约48万平方米,由10栋高层住宅和一栋超高层酒店、写字楼组成。项目分两期建设:一期由10栋高层建筑组成,其中1#~9#栋为28F~33F的一类高层住宅,10#栋为30F商务公寓楼;二期为一栋高度约200米的超高层酒店、写字楼和6-7万平方米商业中心。具有城市地标性质的“方略·城市广场”项目将在星城冉冉升起。

本帖子中包含更多资源

x

评分

感觉像是以前玩侠盗飞车时我经常杀人的那个购物中心…还挺好看的说

帅气啊,顶顶啊

星沙真的也是爆发了啊.

本帖子中包含更多资源

x

评分

约200米,肯定就是180-190间。

回复 3# samemax

我知道是哪个了。。我也经常在那里开摩托车上电梯- -||

GRADA?

回复 7# xiaomianlong

vice city? 我不记得了 GTA版本玩多了  期待GTA5 大作

星沙目前200或200+的项目应该有五栋了吧?
金光华280双子楼两栋
新长海一栋
湘商.金茂一栋
再加上方略广场一栋

回复 5# 柚子先生
是不是方略潇邦的开发商 实力品质真有效果图这么好吗 我表示怀疑 元芳你怎么看!

长沙方略投资 http://www.csfltz.com/

回复 3# samemax

VICE CITY 4
河边那个?

------------------------------------------
这就是和轨道集团之前签约的那个吧
200+啊 好猛

星沙越来越NB了啊。。

本帖子中包含更多资源

x