导 航
楼主: 宁波小乙

[综合数据] 【投票】你最看好中国港口哪三个城市

关闭 [复制链接]
回复 3# 旗昌栈

深圳2011年外贸出口总额为2455亿美元,实现十九连冠(19年连续全国大城市第1位).

宁波-舟山港很强劲,未来可能会成为世界第一大港。

回复 46# 19851006

上海一直是交的多,留的少,所以上海老百姓一直承受着全国最高的物价,出租车14圆起步费,请问中国还有哪座城市比上海更贵的?

回复 50# ufo7777

好笑!!上海的物价能比深圳高多少??大家都有最高物价!  ! 如果是从物价来判断 上海 上缴的多的话,那就更好笑,那样深圳和上海上缴的不就差不多了? 那么何来的 比广东省还要多? 。还有 在深圳打的(关外)起步15块!少了自己走路, 去一个大概2公里路程的地方 摩托车 最少8-15 元,(虽然深圳早几年全面禁摩 ,但是有一些地方 还有一小部分 黑摩的)    ,我相信这是很多在深圳的朋友都会碰到的!

回复 51# 19851006

上海人平均工资比深圳低,大多数上海人拿2,3千圆工资,深圳工资比上海高多了,从这个角度来讲,上海物价明显偏高。

楼主评论一句目前冠军深圳港,亚军香港,季军宁波港

楼主再评论一句目前规模以上集装箱最高的是洋山港,货物吞吐量最高是宁波港。

一個傻逼毀了一個帖子

已阅,来看评论的。。。。。。。

先算算国家在上海投了多少,你是不是应该在上海找家医院治好你的脑残综合症。

[quote]回复  19851006

上海一直是交的多,留的少,所以上海老百姓一直承受着全国最高的物价,出租车14圆起步费 ...
希望你吃屎的时候,把骨头吐干净。交的多留得少?你定的?

回复 58# 孤鹜

GCD定的,请你嘴巴干净点,一看就是没有文化,没有修养的穷山恶水里出来的人。

回复 57# 孤鹜
应该说上海为国家投了多少才对,上海从不拿国家一份钱,完全靠自己养活自己,要是上海能自立门户的话,早重返亚洲第一了。

[quote]回复  怪蜀黍

中国如果没有上海这台提款机,很多地方至今都没饭吃呢。
不对着你妈撸管,你还真高潮不了了?

回复 50# ufo7777

我的妈呀,说到出租车,我给你算笔帐吧,虽然我觉得出租车贵的城市并不是一个城市的光荣。
上海出租车14元起步价3公里,超过的每公里2.4元
按坐10公里算(不算计时的)
14元+2.4*7=30.8元
深圳出租车13元起步价2公里,超过的每公里2.4元
按10公里算
13+2.4*8=32.2