导 航

[龙城摩天] 太原国海广场(并州饭店二期)|310m、69f+258m、61f|最新:中建七局四公司总承包

国海彻底没戏,赶快重新招商吧!
北京市海淀区人民FY5月6日作出的(2020)京0108执2590号限制消费令显示,帝海集团及其下属企业、集团董事长童云英日前被下发限消令。值得注意的是,太原铁路运输中级FY于2019年12月17日曾作出(2019)晋71执12号限制消费令,FY于2019年11月19日立案执行申请人中铁建设集团有限公司申请执行帝海投资控股集团有限公司建设工程合同纠纷一案,因帝海投资控股集团有限公司未执行义务,对该公司及童云英采取限制消费措施。

还不如给华润建那个盛科大厦了  

zzhyhzt 发表于 2020-6-22 13:06
服了,国海都有人敢买

上一上坛子也不至于被忽悠成这样 买的容易要退就难了

国海的一个销售朋友说的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国海的一位销售朋友说的!

看来国海和盛科都可能有消息   来个大神p个图吧   湖滨这块成了最低了

希望是真的能有进展吧。。。从一开始的激动到这么多次失望,现在再看这些消息都没啥感觉了。。。希望有戏

来个金主爸爸接了吧,太原的300+太难了

骗子们总是时不时的在你失望的时候给你一点新的希望,好让你还对其抱有幻想。不知廉耻,赶紧滚蛋吧。

骗子们总是时不时的在你失望的时候给你一点新的希望,好让你还对其抱有幻想。不知廉耻,赶紧滚蛋吧。

喔豁,看看热闹得了,不指望这种骗子公司,看ne官网都是一股山寨风

换个靠谱的开发商给太原建个300+吧。。形象工程也应该形象一个

一年一年又一年。 已经没啥希望了。

worldwind 发表于 2020-6-22 15:35
国海彻底没戏,赶快重新招商吧!
北京市海淀区人民FY5月6日作出的(2020)京0108执2590号限制消费令显示, ...

完了,这是彻底废了,资不抵债?黄了,赶紧把地腾出来吧,哪怕盖个200加也好,只要品质好就行,比如中海或者清控那种的也算

还在这内部分析有希望了?快拉倒吧十多年了,还玩儿这套呢。真有戏并州饭店能租旁边的楼?