导 航

南宁利海亚洲国际|144米×2|22层×2|建成

利海·亚洲国际是东盟国际商务区内的大型商住结合体,占地67.5亩,总建筑面积40万平方米,其中住宅面积16万平方米,写字楼面积4.5万平方米,商业面积12万平方米,地下停车场面积7.5万平方米。容积率6.0,总户数3000余户。目前,利海·亚洲国际的住宅部分已基本销售完毕,商业部分暂时还未对外发售。
  说利海·亚洲国际的“领峰”是东盟国际商务区内第一纯写字楼并不过分。作为纯写字楼,“领峰”具有很多独特之处。它定位为5A级纯写字楼,位于利海·亚洲国际4号楼,总高度达144米,未来极有可能成为商务区的标志性建筑之一。另外,这栋写字楼设有8米高的酒店式大堂、全玻璃幕墙、6部世界三大品牌之一的蒂森高速电梯以及1500个地下智能停车位。
  利海·亚洲国际是广西首家引进国际“金钥匙”酒店式服务的项目,“金钥匙”将为所有的业主和办公企业提供专业的酒店管家式服务,同时还配备了智能化设施,如24小时监控系统、公共通道无死角监控系统及彩色可视对讲系统等。
  产品方面,“领峰”最大的特点是实现立体的商务空间,层高近4.4米,相当于买一层送一层。推售的物业面积从50~1000平方米不等,可以随意组合和分割,方便投资者灵活购买。
这个来个实景图加链接就能收录啦,加油。
这些早就收录了的嘛
应该快完工了吧···
又看到深圳万象城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
利海能奔个200M上九很NX 这样的楼
利海能奔个200M上九很NX 这样的楼
hhb4346668 发表于 2011-4-17 01:21

不是送幕墙,上200+也不好看!!
回复 9# 摩天南宁

我觉得不错啊 很有上个世纪 北美风
利海到底什么时候完工啊·
支持一下。
{:5_122:}支持南宁

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 04:41 , Processed in 0.081696 second(s), 5 queries , Redis On.