导 航
楼主: 汉醯

完工 | 重庆来福士广场 | 355米*2 265米*4 235米*2

yuxieyuxie 发表于 2019-12-26 08:22
土农民,自己看一下金沙酒店是不是这种窗,是否是落后产品?

正好两个地方都去过,金沙酒店,面向市区和鱼尾狮的是玻璃幕墙,另一面是整齐划一的阳台,面向的是滨海湾花园和远处的海面,两方面都得到了兼顾,和谐得多好吗。

太密了,后面2栋被盖了。站在下面很压抑,很害怕

好好的朝天门就这么被毁了,可惜啊

正面的幕墙的确是很LOW,其实就跟背面那样把玻璃窗户露出来,晚上万家灯火的内透也挺好看的,现在这完全是画蛇添足

K351642692 发表于 2019-12-31 23:24
来福士被评为2019全国最丑建筑第一名

震撼还是有的

这么看还是不错的

这么看,好像搓衣板啊

hyl607711 发表于 2020-1-13 18:03
那个怕不是差一点哦,正面最高的一栋因为是住宅,里面推拉门的关系  导致正面看起千疮百孔,相当不雅观

我之前说这点问题, 还有人喷我, 终于有兄弟懂了呀。 长江一侧是按商业建的, 嘉陵江这边的有人家房子的阳台。 远看都麻了。 可惜了哦重庆的灵魂之地呀, 当初还是不够严谨啊,这么重要的位置没有好的方案留白都比现在好,净听人忽悠,起码放在那里30年。。

星星不是猩猩 发表于 2020-2-24 10:19
正面的幕墙的确是很LOW,其实就跟背面那样把玻璃窗户露出来,晚上万家灯火的内透也挺好看的,现在这完全是 ...

光是幕墙的话以后还能改

很好看 ,很霸气的一个楼啊!!!多漂亮啊!

我觉得也没有大家说的那么差吧

到跟前看才知道来福士的质感非常好,比玻璃幕墙舒服

这墙幕唉,难道重庆规划局就不能跟开发商商量商量!?这几栋楼真是拉低了重庆得城市品质,连个设计都是新加坡金沙酒店的复制设计,这样的设计重庆规划局都批怎么想的!?,真是没一点重庆的特色!还是在这么凸显得位置真是浪费了这个好位置!!!

继续忽悠 发表于 2020-3-12 01:04
这墙幕唉,难道重庆规划局就不能跟开发商商量商量!?这几栋楼真是拉低了重庆得城市品质,连个设计都是新加 ...

เห็นด้วย
คนไทย คนกรุงเทพคนหนึ่่งที่ชอบฉงชิ่ง ผมรักประเทศจีน ผมรักฉงชิ่ง
ขอภัยแปลไม่ชัดเจน เพราะใช้กูเกิลแปลครับ

同意

泰国人  曼谷人 一位热爱重庆市的人。我爱中国 我爱重庆

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译

外立面可以拆掉么?不是画蛇添足么?外立面毁所有