导 航
楼主: 汉醯

完工 | 重庆来福士广场 | 355米*2 265米*4 235米*2

kangkangf 发表于 2019-3-16 10:53
我胡乱说说。恐怕只有咱们这些高楼迷才那么关注摩天,大多男性为主,很多人对高楼没什么概念不怎么关注, ...

很多人不关注高楼?那每天一堆一堆的人在陆家嘴那里看啥啊?

tanwa 发表于 2019-3-13 14:26
记得十多年前刚刚到重大报道的时候,打卡第一站就是到南滨路看渝中半岛夜景,呆了五年也留下深刻感情。个人 ...

麻烦你在一棵树观景台去看一看渝中半岛是不是头重脚轻

julust 发表于 2019-3-19 17:26
希望早日能够看到盖好后的样子

名字丑.建筑更丑了,让人呕吐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

辛苦层主拍了这么多。第一张比较有复古感,现代与古老的对比很有意思。不过想问一下重庆的空气质量咋样啊,像照片里这样的天气算好吗?蓝天多不多?国内摩天视觉效果差一方面就是吃了雾霾天气的亏。晴空万里蓝天白云照出来是最好看的。

ufo156 发表于 2019-3-23 11:53
辛苦层主拍了这么多。第一张比较有复古感,现代与古老的对比很有意思。不过想问一下重庆的空气质量咋样啊 ...

我也是第一次去重庆重庆是雾都,应该这种天气居多吧!

朝天门那一带的垃圾建筑快点拆了吧!

每日一顶,加油

屎一样的外立面

要我看就直接内层玻璃幕墙就很好看了,就别再多加一层银色板了,本来整体建筑规模就很大,玻璃毕竟给人感觉通透一点,整这么大一片板,感觉真的很死板!

yuxieyuxie 发表于 2019-3-20 11:32
很多人不关注高楼?那每天一堆一堆的人在陆家嘴那里看啥啊?

关注高楼的人数比例的确是很少很少,到二线城市大街上随机抽取1000个人问问中国最高三栋楼分别在哪几个城市,叫啥名字,高度分别是多少米,我敢说没有几个人能全部回答的对,可能知道最多的就是陆家嘴的高楼,这是因为陆家嘴高光率比较高,总的来说高楼迷是个非常小众的群体,天天都有一群人在外滩看陆家嘴高楼不代表他就关注高楼,只是因为陆家嘴外滩这一段是上海的标志性景观地,当然那这个景观是由高楼主要构成的,天天都有人爬长城,游故宫,看西湖,看大海,他们在现场看的时候是关注的,离开了现场就没那么关注了

幕墙太差了,还有从侧面看挤成一坨,有几栋楼视线比较差,特别是最高两栋楼后面那两栋楼,前左右三个面都被挡住

每日一顶