导 航
楼主: 陈奇珂

[商业风采] 2012昆明主要时尚品牌统计(更新)

辛苦了。没有细看 不过最后的AnnaSui是在王府井百货吧 百盛怕是独有不起
navijethro 发表于 2011-2-22 22:49

亲爱的,Annasui的确在百盛有一个大柜,碧欧泉隔壁,至于是不是独有到不是太清楚。王府井的似乎只是香水柜。

escada和prada比差出一个档次
以上
jxwh 发表于 2011-2-26 23:40

这个是肯定的,看看金格的escada围档,不但门脸小,还皱巴巴的,形象上就不上档次

hamasaki522 该用户已被删除
价格高就一定高档?不知道这是怎么得出的结论,gucci和lv孰好孰坏有定论吗?法国人最爱的longchamp怎么不 ...
jxwh 发表于 2011-2-27 17:45

“法国人最爱的longchamp怎么不在亚洲热卖,德国的奢侈品含金量很高吗?”雷的外焦里嫩。。只是你在的地方不知道罢了,北京我知道买的不错。后一句话,无语了,,,无话可说。。。。有种对牛弹琴的感觉!还有什么“文艺”嘛,又是没学好艺术史,文艺小青年一般不会去买这些贵价货,所以只存在暴发户和高雅的关系。。北京现在已经好很多了,至少连卡佛的生意已经不错了。。。escada嘛,我就再说一次,很少宣传,但是在我这里,至少全是有品位的人士在买。中国人的一大坏习惯就是要把自己的观点用好坏来判断,然后强加于别人,已开始就说过,你有什么资格去说escada差??难道满大街一模一样的包拿着好看,还是满足自己的虚荣心。。。。

回复 41# jxwh

还有的确也是事实,你看看街上那些人就知道如何了?之前回中国,到昆明,街道什么的倒是也还不错,去了一下金格其实也还不错,只是街上人的打扮。。。无语。。。。。。。。实话,时尚这些东西毕竟中国起步晚,不好说。。不过也漫漫来,时间长了就会知道更多的牌子了,同质化也就少点吧。。

不要秀你的下限了,我再解释一遍,文艺青年不一定爱买奢侈品,把小众当高雅是文艺青年的癖习,你也有这 ...
jxwh 发表于 2011-2-28 12:35

不要装B了。恰恰猜反,就在US。。。我已经说了,你没有资格来谈谁高谁低,没个人心中都有自己的标准,你那么哈PRADA,我文艺史差,请教你,她的“解构主义”和艾默生“trsanparent eyeball''有什么联系?爱Vogue,你就爱到骨子里,不要来我面前装腔作势的说些废话。有种你就给我1,2,3说个云云,我看看你的艺术修养如何,没有那还是学乖的,不要土包子进城,还说城里的衣服没他乡下的coupon好!

昆明很给力啊。。。

楼主很多信息有误吧··

楼主很多信息有误吧··
7fan 发表于 2011-3-30 09:49

你列出来啊

回复 50# 7fan

基本上正确的哈~好象还作更新了,

顺城少了星巴克

顺城少了星巴克
k' 发表于 2011-3-31 16:23

马上就开了

但除了GA ,其他的都还不是重量级大牌吧
其实,我一直很奇怪重庆是昆明几倍大,发展水平和收入水 ...
张扬扬 发表于 2011-2-24 02:14

重庆市域面积是比昆明大,但主城面积还是没有昆明大的!

COACH来到昆明了,选址金格汇都店,
http://china.coach.com/online/ha ... Id=14500&LOC=LN
官网已做更新,5月开幕

COACH来到昆明了,选址金格汇都店,

官网已做更新,5月开幕
GEEKGEEK 发表于 2011-4-4 11:54

恩,看到了,今年感觉昆明奢侈品会有大发展啊,顺城精品区,金格时光店加上南亚金鹰店肯定会有超多大牌入驻

很不错。。。金格对昆明奢侈品贡献真是功不可没。不过COACH来顺城多好啊,二线奢侈品牌很适合顺城的定位

西安也同时开了,西安奢侈品追昆明追得紧啊