导 航
楼主: 飞火流星

[建设纪实] 成都绿地中心|468米|101层|即将封顶(更新至2020年7月9日)

我觉得ICC幕墙好看点

ICC确实要好看些,绿地的幕墙上完,有整体效果了,可能会好些,就怕不耐尘。

ICC幕墙一大堆气窗,绿地这个上完了再洗一下就好多了。

山姆大大大 发表于 2021-4-27 14:00
ICC幕墙一大堆气窗,绿地这个上完了再洗一下就好多了。

暂时看不出来很多气窗哈,不知道后期投入使用后不会会打开。

六天多一层吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又顶楽?要不要这么强 ,那就是一定要封顶咯,7月份

emperord 发表于 2021-4-30 15:34
又顶楽?要不要这么强 ,那就是一定要封顶咯,7月份

七月封不到吧  按一个月四层的速度  567三个月最快也就1213层   

成都大运会应该也会像东京奥运会一样延期大概一年吧。不过目前还没有看到正式官宣。最好的结局就是等到明年大运会举办之时,幕墙和内部装饰都能双双完工,这样才可以给大运会一个完美的呈现!!!    因为大运会举办期间(希望是明年能正常举办,但是无论如何┄┄越早完工优势越大),一定有不少的游客来蓉旅游,如果真能达到全部对外开放的程度,不仅可以让游客领略一番西部之心的魅力,增加一笔额外的收入;另一方面,无形之中也会起到宣传城市的效果。两全其美的事,何乐而不为呢???!!!

ZHAOEDK888 发表于 2021-4-30 19:56
成都大运会应该也会像东京奥运会一样延期大概一年吧。不过目前还没有看到正式官宣。最好的结局就是 ...

早就官宣延期到2022年举行了,你没看新闻吗

并非执迷不悟 发表于 2021-4-30 22:08
早就官宣延期到2022年举行了,你没看新闻吗

不好意思……我只知道是延期了,但是没有关注具体时间延长多久,是刚好一周年后的明年八月份吗?

ZHAOEDK888 发表于 2021-4-30 22:32
不好意思……我只知道是延期了,但是没有关注具体时间延长多久,是刚好一周年后的明年八月份吗?

只说了延期到2022年  具体什么时间还不知道  很有可能明年夏天

jerryjoannedian 发表于 2021-4-27 17:57
暂时看不出来很多气窗哈,不知道后期投入使用后不会会打开。

绿地没有气窗,强排烟+新风系统

cxj6636 发表于 2021-5-6 20:18
绿地没有气窗,强排烟+新风系统

是说ICC哈,不知道ICC气窗多不多。

jerryjoannedian 发表于 2021-5-7 08:56
是说ICC哈,不知道ICC气窗多不多。

Icc幕墙上端都有一小块的气窗,就看后期管理水平了,达到ifs那样的管理就行

并非执迷不悟 发表于 2021-5-7 12:59
Icc幕墙上端都有一小块的气窗,就看后期管理水平了,达到ifs那样的管理就行

哦。希望不要辜负了这么好的幕墙。