导 航
楼主: 00410041

[铁路] 长株潭城际铁路|5月8日起芙蓉南~长沙区间站站停,发车间隔约10分钟|第1...

我住在雷锋大道这  雷锋大道站一天到晚都又机器开工  应该不用等到17年吧  我还指望着早点坐城铁,不然去河东太麻烦了

我住在雷锋大道这  雷锋大道站一天到晚都又机器开工  应该不用等到17年吧  我还指望着早点坐城铁,不然去河 ...
wokaoniyema0 发表于 2013-5-11 14:42

不是雷锋大道站本身的问题,它再快即使明天就完工也没用。问题在于跃进湖至长沙火车站这一段到底是架大桥方案还是打隧道的方案都还没有定下来,即使今年定方案,明年开工建设,到17年底雷锋大道站三年时间都不能通车到长沙火车站

17年不可能通车了

快点搞呀,我的房子升值就靠你了

2013.05.20 开福寺站

开福寺站准备拆迁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汽车南站也已经围挡起来了

这里很大的一片要折迁,不是为了城铁吧~你搞错了~

回复 91# wokaoniyema0

我家差不多正在站口的楼上 不知道是不是邻居 莱茵城还是阳光晶城啊

2013年5月27下午,省政府与国家开发银行在长沙召开2013年度新型城镇化融资工作座谈会。双方共签订8项合作协议、涉及融资852.5亿元,主要面向湖南“十二五”新型城镇化发展,将在城际轨道交通、干线公路、污水垃圾、给排水、开放型经济、县域经济等多领域开展全面合作。
座谈会上,省政府与国开行共签订8项合作协议。其中,国开行湖南省分行与省住房和城乡建设厅签订了额度为460亿元的《全省新型城镇化建设融资合作协议》,与湖南发展投资集团有限公司签订了融资总量为142.5亿元的《长株潭城际铁路项目融资合作协议》。。

15年先通湘潭和株洲,长沙估计还早着……不过反正也是株洲去得多一点……=、=、

回复 100# Ruiee

是先通长沙火车站到株洲、湘潭咯

回复  Ruiee

是先通长沙火车站到株洲、湘潭咯
EMPORIO 发表于 2013-5-28 16:23

那也可以,反正每次要从火车站回去,一路坐到家门口,爽!

国开行的融资是最近的亮点 有资金了就多干快上吧

2013年5月27下午,省政府与国家开发银行在长沙召开2013年度新型城镇化融资工作座谈会。双方共签订8项合作协 ...
张外外 发表于 2013-5-28 15:57

有钱了!加紧施工吧!质量第一!

CRH6比较适合长株潭城际铁路的停站要求,但是个人还是不太喜欢CRH6的外观