导 航
返回列表 发新帖
楼主: 庐州市长

合肥政务区高楼(最新)2011.2.20

回复 15# hotday

我英语就差多了   嗨   没努力学过

回复 14# neng151551

来自湖北能有什么大城市,要是那个家伙是武汉的话就不会注册湖北了,显然不是什么大城市的,这种人懒得理他,估计是那个什么经常来合肥版捣乱的马甲

回复 5# jzhuangqiang

哇 北上广深,城市好大啊  你们都是牛逼样的人物。
合肥在小也不欢迎你这种鸟人。请不要在合肥版留言了好吗,浪费空间。
看你的留言我只想淡定的送你一句话:不想找骂了,赶紧滚吧

首先帮楼主那个来捣乱的家伙。
其次感谢楼主上传照片。
最后鄙视楼主的小手机……

这人不是武汉的是深圳的拉无语,连自己的家乡都写湖北,爆此人信息广东省深圳市 - 电信(宝安区) 呵呵逮个正着

jzhuangqiang(UID: 85142)
生日: 1987-07-12
自我介绍: 高楼迷
个人网站:。                                             还是不要看得好,那个,,,,
QQ: 229288098
Yahoo: jahuangqiang@yahoo.com.cn
MSN: jzhuangqiang@live.cn
支付宝账号: jahuangqiang@yahoo.com.cn
最爱的高楼:: 平安国际金融中心   

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 平房级会员  
注册日期: 2011-2-14
上次访问: 前天 16:53
最后发表: 昨天 17:16
注册 IP: 218.18.24.140 - - 广东省深圳市 - 电信(宝安区)
上次访问 IP: 219.134.40.124 - - 广东省深圳市 - 电信(宝安区)
发帖数级别:
平均每日发帖: 1.65 篇
页面访问量: 210

--------------------------------------------------------------------------------

信用评价 (查看详细的信用记录)
买家信用评价: 0  卖家信用评价: 0

MB的 我第一次发帖子,就遇见外地垃圾狗  什么水平
庐州市长 发表于 2011-2-20 18:40

水平很高~楼主人品不照啊~~