导 航

合肥政务区高楼(最新)2011.2.20

今天散步,随便用手机拍了几张,大家勉强看下!  合肥新广电中心的主楼气势出来了,照片上看不出什么气势,只有站在旁边才能感受出来,大家有空去看看吧!

再发一张对比图。2008年拍摄的!

2010年拍摄的!

评分

手机拍的,像素不是太好,请见谅,只有那张2008年的照片是我当时用数码相机拍的!

顺便发下其他收藏的图片
都是好几年前的图片

顶一下~~~~

合肥那点小城市就不要发了啦, 浪费空间。去广州,深圳,上海,北京见识见识吧
  主页右上角的摩天图腾里面去看看吧

啊?合肥广电中心还有主楼???
奇怪。。去那么多次 怎么一直没注意到。。是我的眼睛自动过滤了么,。。

合肥那点小城市就不要发了啦, 浪费空间。去广州,深圳,上海,北京见识见识吧
  主页右上角的摩天图腾里 ...
jzhuangqiang 发表于 2011-2-20 17:16

好吧。合肥好小。嘿嘿。广州深圳我小时候去过好多次,北京夏天去的,上海才回来。发达是不错。但就请问呢?小地方的人都不要活了?何况合肥的行政级别是省会城市,GDP再低也是全国30多名。人口再少也有500W,依你这么说,干脆中国就留北上广深吧。请让我们自力门派存在~嘿嘿。我觉得自己讲话好好笑。。
对你很无语。小白请走开~你不关注合肥有人关注。请注意你的素质,谢谢~~

天。。楼主发的好多还有长江路改造之前。。那岂不是06年之前。。= =。。

政务区加油哈~

主页右上角的摩天图腾里 ...
jzhuangqiang 发表于 2011-2-20 17:16

呵呵,为了和谐,不想和烂人多废话,such a  jerk u're,get lost!

呵呵,为了和谐,不想和烂人多废话,such a  jerk u're,get lost!
EE111 发表于 2011-2-20 17:34

{:5_119:}看到JERK这个词。。真有点。。呵呵~~~

看到JERK这个词。。真有点。。呵呵~~~
hotday 发表于 2011-2-20 17:41

he asked for it....

MB的 我第一次发帖子,就遇见外地垃圾狗  什么水平

回复 5# jzhuangqiang

嗨   做人要会 讲话   看来自大城市的人讲话也就这水平

he asked for it....
EE111 发表于 2011-2-20 18:02

我的意思你懂的。。~~呵呵·我是说JERK组成的某个词组。。你懂的~
算了 不教坏小弟弟了。~不过JERK作名词。。还满少见的吧。。。= =。。