导 航
楼主: mrdark99

高雄的街景生活紀錄

˙˙˙˙˙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

˙˙˙˙˙

本帖子中包含更多资源

x

˙˙˙˙˙˙

本帖子中包含更多资源

x

回复 28# 宅叔

第28樓這棟大樓滿好看的,叫什麼大樓~?

宅叔的回來 就是高雄大片的開始 哈哈{:5_128:}

强烈抗议云雾化正妹和帅哥的脸  嘻嘻  很美丽的高雄呀

宅叔的回來 就是高雄大片的開始 哈哈
老伯姓 发表于 2012-12-30 01:58
   該不是沒人陪你聊足球吧,你的曼聯,切爾西不咋滴!西班牙的西甲雙雄:巴塞隆納,皇家馬德里 好像不錯!我 ...
    宅叔 发表于 2012-12-25 20:09

哈囉 宅叔啊 您可回來了 老伯敲鑼打鼓您啊 去哪兒了 廣東老伯跟很多網友都到處找您耶 你的出現太好了 大家可以繼續欣賞高雄等的台灣風光大片哦 過去就讓它過去了吧 新的一年馬上就到 一切重新再來過好了 今天是聖誕節了 向宅叔說聲 聖誕快樂

-------------------------------------------------------------------------------------------------

屁啦!就你一個人找我而已,哪來的(還很多網友到處找我),可見我人緣很差,不過還是很感謝您的"愛的呼喚",所以先待一陣子 先~
另外祝你剩蛋節快樂,老子不過那個鬼玩意.
再另外請問一下,你是廣東人喔,我也認識一個廣東增城市的摩天網友,你是增城市的嗎?當然你也可以不方便說.

强烈抗议云雾化正妹和帅哥的脸  嘻嘻  很美丽的高雄呀
jjlchuan 发表于 2012-12-30 02:10

大大你好,我看你剛註冊,你是增城市的嗎?當然你也可以不方便說. 我貼幾張圖是希望暗黒99回心轉意.他的精華我不便打擾.

該不是沒人陪你聊足球吧,你的曼聯,切爾西不咋滴!西班牙的西甲雙雄:巴塞隆納,皇家馬德里 好像不錯!我 .. ...
宅叔 发表于 2012-12-30 23:38

我是受很多網友委托的耶 哈哈 不管怎樣您也回來了 還是值得開心的哦 我不是廣東增城的 但是距它不遠的順德 (廣州番禺側) ..歡迎來大陸 來廣東 順祝 新年快樂

回复  宅叔

第28樓這棟大樓滿好看的,叫什麼大樓~?
HDGE 发表于 2012-12-30 01:52

寶成世紀大樓,應該是25層.

我是受很多網友委托的耶 哈哈 不管怎樣您也回來了 還是值得開心的哦 我不是廣東增城的 但是距它不 ...
老伯姓 发表于 2012-12-30 23:51

小學生踢足球,橘色衣服那些.祝你新年快樂!這個玩意必須得過.

本帖子中包含更多资源

x

小學生踢足球,橘色衣服那些.祝你新年快樂!這個玩意必須得過.
宅叔 发表于 2012-12-31 00:00

謝宅叔的圖片... 老伯現在用的都是繁體 跟台灣的一樣耶 連說話的口氣是蠻像的哦 哈哈

謝宅叔的圖片... 老伯現在用的都是繁體 跟台灣的一樣耶 連說話的口氣是蠻像的哦 哈哈
老伯姓 发表于 2012-12-31 00:09

沒用的,你們大陸很多網友都說,世界通用的是簡體字,地球人學的是漢語拼音,應該滅了繁體字咧 ,反正點到為止的談就好了.

沒用的,你們大陸很多網友都說,世界通用的是簡體字,地球人學的是漢語拼音,應該滅了繁體字咧 ,反正點到 ...
宅叔 发表于 2012-12-31 00:17

在大陆用简体 但台港澳及海外一些地方 还是流行繁体的 其实两种写法都学好 是最好的

在大陆用简体 但台港澳及海外一些地方 还是流行繁体的 其实两种写法都学好 是最好的
老伯姓 发表于 2012-12-31 00:22

這是99大大的帖,我們再聊一句就好,以免喧賓奪主.
問題是漢雨拼音世界通用,台灣的拼音世界不通.  
另外有空我會去廣東版潛水看你的帖哈