导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳世界贸易中心|382米77层|228.2米|219.6米|204.95米*2|建设纪实(9月5更新)

qrx12340 发表于 2023-11-1 09:54
以前还说地铁里程多少呢,明年不也马上给超了

上面有表,**影响得了一时影响不了一世

直接把这货永久封禁得了,看着心烦

sometimes 发表于 2023-11-1 09:55
对了,你在看看贵阳的都是什么开发商,一堆没听过名字的宏立城,还有那啥来着,唯一有希望建起来的就是蹭 ...

好过南宁基本没什么希望有新的300+了,自己本土没出息把市场让给别人也吹

就说300+吧,东盟塔塔吊生锈了,什么南宁中心,SZ大厦,都是大坑,还要什么?

以前还说地铁里程多少 ...

超啊,3号线五年前吹到现在还没建好笑死,最搞笑的是贵阳站间距是南宁两倍,拉无人区来比这不搞笑么,等超了在吹,别贷款吹

sometimes 发表于 2023-11-1 09:55
对了,你在看看贵阳的都是什么开发商,一堆没听过名字的宏立城,还有那啥来着,唯一有希望建起来的就是蹭 ...

没听过名字咋了,不影响200+高楼现在秒杀南宁啊
你南宁一堆高品质写字楼真是笑了,引入了什么豪华酒店或者知名公司?豪华酒店还不到贵阳零头吧

sometimes 发表于 2023-11-1 09:57
超啊,3号线五年前吹到现在还没建好笑死,最搞笑的是贵阳站间距是南宁两倍,拉无人区来比这不搞笑么,等 ...

还用等么?板上钉钉的事情,就在眼前了,面对现实吧

就说300+吧,东盟塔塔吊生锈了,什么南宁中心,SZ大厦,都是大坑,还要什么?

以前还说地铁里程多少 ...

野表知道么,这个表把烂尾都算进去,你是不是搞笑,贵阳能用的就花果山那两栋低品质,底下海豚还烂尾,大方承认不敢?

Robing 发表于 2023-11-1 09:55
直接把这货永久封禁得了,看着心烦

放心,你们吧主每次搬不出实际理论就会封我,无所谓

sometimes 发表于 2023-11-1 09:58
野表知道么,这个表把烂尾都算进去,你是不是搞笑,贵阳能用的就花果山那两栋低品质,底下海豚还烂尾,大 ...

海豚现在里面装修热火朝天,眼瞎去戴眼镜

还野表呢,现在各个项目逐步开始复工了,封顶了就是,好过你大坑

sometimes 发表于 2023-11-1 10:00
放心,你们吧主每次搬不出实际理论就会封我,无所谓

你有什么理论,笑死,说的贵阳版友去南宁版给封得少一样,我就是遛一遛你再封

qrx12340 发表于 2023-11-1 09:56
好过南宁基本没什么希望有新的300+了,自己本土没出息把市场让给别人也吹

希望是啥?南宁6栋收入囊中,烂尾中叫做希望?还本土没出息,你说的有出息结局都是暴雷?

qrx12340 发表于 2023-11-1 10:02
你有什么理论,笑死,说的贵阳版友去南宁版给封得少一样,我就是遛一遛你再封

哟哟哟,还遛我呢,自己都在这气炸了,一大早消费一波你的心情真舒服

sometimes 发表于 2023-11-1 10:02
希望是啥?南宁6栋收入囊中,烂尾中叫做希望?还本土没出息,你说的有出息结局都是暴雷?

大环境的事情吹自己能耐了,东盟塔外来的暴雷不?6栋能保住你什么啊?封顶不比你大坑有希望啊

贵阳至少后面还有茅台

sometimes 发表于 2023-11-1 10:03
哟哟哟,还遛我呢,自己都在这气炸了,一大早消费一波你的心情真舒服

遛你不正常么,谁气炸谁知道,这次封一个月

sometimes 发表于 2023-11-1 09:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

南宁三分之一靠天线涂料凑进200米也谈品质196米都计入了,最水的一个

sometimes 发表于 2023-11-1 09:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

比不了数量比投入使用,笑死我了。等200+数量追追上贵阳再说,毕竟也只有唯一一栋200米天线楼在建了