导 航
楼主: 摩天南宁

航拍——美丽钦州!

要保护好环境啊

不错!支持北部湾大 发展

现在网上和很多地方的所谓当地办(証)多是骗人钱财的,针对这种情况,我们承接全国各地的証件制作业务,只要你的邮寄地址是顺丰快递、宅急送等淘宝特约快递公司能到达的城市或县城,就可以在你收到货时再付货款,这样是为了树立我们的信誉,同时也是为了保证广大客户的消费权益,网络办(証)欺骗行为举报電話13710738799,扣扣:1397032711,让我们共同维护网络经营环境,打击网络欺骗的犯罪行为,避免更多人上当受骗

谢谢大家的支持!支持楼主

有潜力的地方

谢谢你啊,好帖子不顶不行

外贸童装批发  外贸女装批发

记者采访遭民警围殴拘禁多处受伤(组图)

因采访车祸,记者张金星的双手被反铐在椅子上。(photobase供图)
张金星脸上头上多处受伤,包工头私自运送民工尸体回乡 家属质疑死因(图)。
另一市民被铐在楼梯下,59130 ,腿上有大片青紫伤痕,香港六合彩今晚结果。

本报讯 洛阳一媒体记者因拍摄社会新闻被警方戴上手铐,限制人身自由长达8个多小时,身上多处受伤。

17日晚10时左右,洛阳老城丹尼斯附近发生连环车祸,洛阳广播电视报记者张金星 视频:记者采访遭民警围殴拘禁多处受伤 、洛阳日报记者赵俊善路过时,进行现场拍照,出警的老城分局西北隅派出所民警粗暴进行制止,后张金星被几名民警按倒在地,强行戴上手铐。当时一在场市民因前去劝架被强行戴上手铐后,拉到派出所非法拘禁。洛阳市老城公安分局的视频监控录下了现场场景。当天晚上,张金星的手机电池被抠掉,照相机不知去处。

18日上午9时左右,记者和洛阳广电报领导以及洛阳各媒体记者赶到西北隅派出所时,看到张金星的双手被反铐在椅子上,脸上头上多处受伤。另一市民被铐在楼梯下,腿上有大片青紫伤痕,2012年广电发展与技术方案研讨会6月举行-2012,广电,技。据他们讲,二人在去派出所的车上多次被打,晚上他们大喊这是非法拘禁,六合输尽光,但派出所无人理会,甚至连上厕所都不让。

张金星告诉记者,他家就在附近,经常看到此处发生车祸,当晚他路过此处,看到连环车祸,就本着记者的职责拍照采访,结果遭到派出所民警的粗暴干涉。

18日上午,洛阳老城公安分局纪委、督查部门已赶到现场调查,洛阳市检察院已经对此立案,并指派老城区检察院两名检察官赶赴现场对这起非法拘禁案件进行了前期调查取证。(中新)

事件还原

车祸现场

“我拼命地护住我的照相机,却被四五个身穿警服的人拳打脚踢地打倒在地。他们将我双手反扣,戴上手铐押上警车。”――张金星

警车上

“拍照的记者被警察围在角落里踹。”

――劝架市民

派出所里

“两个人用力将手铐铐到了我的手臂肉里面,疼得我眼泪都出来了。”――张金星

> 相关阅读:
  记者采访遭民警围殴拘禁续:派出所教导员遭停职

我穿着一件金黄的衣裳

编者按:文字简洁干净,想象合理。   树叶,形状是各异的。
  树叶,hogan,颜色是五彩缤纷的。
  树叶,经历了风风雨雨,电闪雷鸣,但它们有着坚强的意志。
  我是一片树叶,我是枫树妈妈的儿子,abercrombie and fitch。
  春天,我头顶上有明丽和煦的阳光照耀。一场融融春雨过后,田野,湿漉漉的,abercrombie,翠绿的麦苗儿捧着水珠;鲜红的花瓣上滚动着水珠;上学少女的发辫上,也带着亮晶晶的水珠儿。我被冲了个澡,吮吸着甘甜的雨露。我渐渐长大了,outlet hogan,风姑姑轻柔地抚摸着我的面颊,还不停地挠我痒痒,逗得我做起了广播体操,burberry soldes。鸟儿欢叫,burberry pas cher,好像在为我念节奏呢!
  夏天,太阳炙烤着大地。我热得难受,可是看到在树下玩得正欢的小朋友,我又挺直了身子,casque beats。
  秋天,我和大树妈妈依依告别了,这时,我穿着一件金黄的衣裳,跟着风姑姑去长途旅行了。我飞呀飞,来到了书声琅琅的教室里,被小朋友做成了美丽的书签,burberry;我来到了小河边,看见了在河里挣扎的小蚂蚁,christian louboutin,我急忙冲下去,给小蚂蚁当小船。
  冬天,我被小朋友插在了小雪人的帽子上,louboutin,成了一个装饰品。
  我就是一片这样的树叶,一片乐于助人的树叶。相关的主题文章:

furkids /forum/showthread.php?t=22340

8761.org/read.php?tid=92421&displaymode=1&page=e#a]

a woman so bleak sadness, men live natural fast free! this is a unfair world, this is an evil and deceit and lies era.

想问问那些飘在水面上一排排的是什么啊?

真是个乡下地方!

很不错哦,顶一个!

好图~美丽的城市~

14626B 该用户已被删除
{:5_122:}
.

美啊!!!!

航拍就是不一样啊

非常感谢啊!