导 航
楼主: HBU_David

[版务管理] 保定版信息★城市专员★专家库★美女勋章★VIP

tttt_1012 UID212345 帖子65 精华1

感谢为保定版做出贡献的各位楼友!!!
123!!-----------------帖子156   精华3
琅玡曦-------------------帖子113   精华3

348206427--------------帖子310   精华2
保定南-------------------帖子280   精华2
chydg-------------------帖子164  精华2
timesaint----------------帖子53    精华2

崩玉啊-------------- ----帖子582   精华1
心迹双清---------------- 帖子248    精华1
xuanxuan----------------帖子194   精华1
gxtree------------------帖子138    精华1
杨光---------------------帖子199   精华1

顾涛---------------------帖子1032 精华0
吆吆哥哥-----------------帖子854   精华0
古城大学哥 --------------帖子302   精华0
中国牛保定牛-------------帖子116   精华0

评分

回复 38# HBU_David

最近确实很忙,没时间拍照和发帖了,等过段时间有空了,我将重装上阵

多亏他们,我才能在外地了解家乡的变化啊

回复 127# li32727

嗯嗯,工作要紧,这里是我们业余时间的爱好,不能本末倒置。

今天当斑竹了。。。纪念一下。
一定不负老版主1662的期望,
帮助保定府和basher把保定版建设的更好。
{:5_113:}

评分

回复 130# HBU_David

保定版一定会越来越好!

保定版一定会越来越好的

争取下一个是我{:5_121:}

回复 133# 1289710791

加油!期待图片。。。。。。。。。

回复 133# 1289710791

看好你,,,赶紧动手上图吧。。。。。。

一晃在论坛待了两个多月,认识了不少朋友。
白天睡多了,睡不着,把比较熟悉的写写吧,呵呵。
---------------
先来说说保定府。
据我了解,这是个年轻人,非常非常的年轻,但是做事很稳重,我曾以为他是个中年人……
保定版的建设,居功至伟,保定版头号功臣,非此人莫属!
发帖量、精华量……各项数据遥遥领先!
板块的规划,图片的质量,审帖的严谨与合理,与大家的关系,方方面面,都做得很棒。
我没必要在这里溜须,呵呵,真的是发自内心的欣赏。
相信很多楼友驻扎在这里,都是喜欢这里的气氛,而这气氛,恰恰是府版主带来的!
老班长,您辛苦了!

basher
似乎是常年在外地,家在保定。
每次回家第一要务就是拍片!赞!
对古迹非常迷恋,保定大街小巷,如数家珍。
评论很犀利,分析问题准确给力。
对摄影比较热爱。
期待更多佳作!

坦白的讲,做版主,有点儿不靠谱儿……
哈哈,这么快就说老班长坏话了。
此君常年在北京,工作繁忙,心有余而力不足,大家多多理解,1662是个好同志。
保定版的开设,小伙子做了很多贡献。
希望老班长努努力,也多挂几枚勋章,O(∩_∩)O哈哈~

国法有情
这是个不爱灌水的家伙,哈哈。
新片发送总是很给力!
唯一一个通过自己努力,能评分的主儿!
可见为论坛做过多大贡献。
印象最深的是,被某君误认为一个老先生……
后来国法有情亲自出来辟谣……
不过话说回来,
老先生我们也是好楼友,
关注高楼,关注保定建设,不分男女老幼!