导 航
楼主: HBU_David

[版务管理] 保定版信息★城市专员★专家库★美女勋章★VIP

内疚、直隶
没有怎么交流过……
可能是近来比较忙吧,
期待你们的作品!

panjun1981、li32727
也是我的前辈,哈哈,忙的时候别忘了回来灌水……

ck.  、doctor888888
我们仨差不多是一起成长的,比较熟……
ck很激情,一拍片就是一大组,还冲到万博楼底下去了……
小伙子图片质量进步飞速,水印更是打的岗岗的!
期待更多作品问世!
doctor888888怕老婆,哈哈。
近来在论坛也很活跃。
在家好好表现,才能出去拍片啊。
再说出去拍高楼,是一个很健康的活动啊,比打麻将强多了!

以上是几位专员,随便说说,大家当个笑料也就罢了,哈哈,活跃下气氛。

123!!-----------------帖子156   精华3----------不大熟悉,最近好像不常来。常回家看看!
琅玡曦-------------------帖子113   精华3----------很喜欢他的帖子,聊过两句,最近很忙。期待在出精品!
348206427--------------帖子310   精华2----------活跃了几天,不见了。快回来啊,哈哈。
保定南-------------------帖子280   精华2----------好像对公交很有了解。期待做一个公交专辑!
chydg-------------------帖子164  精华2 ----------大葱。一次就记住了。摄影高手,多发点片片哦。
timesaint----------------帖子53    精华2-----------两篇高楼摄影,技惊四座!期待再次出手!
崩玉啊-------------- ----帖子582   精华1----------经济类领军人物!玉兄,再来的给力的吧!
心迹双清---------------- 帖子248    精华1 ----------常回家灌水啊!
xuanxuan----------------帖子194   精华1 ----------常回家灌水啊!
gxtree------------------帖子138    精华1 ----------常回家灌水啊!
杨光---------------------帖子199   精华1-----------常回家灌水啊!
中国牛保定牛-------------帖子116   精华1------------万博顶楼俯拍作者,大家都记得吧。。。
顾涛---------------------帖子1032 精华0-----------一号水王!哈哈,极为能灌水!保定版需要你!!!
吆吆哥哥-----------------帖子854   精华0 -----------二号水王!
1289710791 ------------帖子510   精华0 -----------三号水王!
古城大学哥 --------------帖子302   精华0 -----------小水王!
==========================================================================
都是开玩笑的,别当真啊,O(∩_∩)O哈哈~
困了,睡觉去啦,期待更多朋友加入!
300+帖子加入此榜,嘿嘿,主要是为了记住更多的楼友。

好像成为城市专员啊~
加油努力~

不过,气管炎是每一个成熟男人的表现,,兄弟敢于面对惨淡的人生。。。{:5_127:}

回复 136# HBU_David
你才到论坛两个多月吗?冲的级别真高,让人羡慕,我们也要加油了

回复 148# QAZ77qaz

呵呵,比较喜欢热闹而已,也比较喜欢分享图片。冲级倒是次要的。你发的图质量也挺高的,未来之星!!

{:5_122:}回复 147# doctor888888

回复 145# 雨想

不想当将军的士兵不是好兵,哈哈

最近 雨想 势头很猛,有望成为第十一位专员。

QAZ77qaz  两篇精华了,也很强力!

回复 145# 雨想

慢慢再攒200帖子,可以申请专员了。哈哈。

哈,时间过的真快。
想起今年初1月份,版主保定府申请第一个城市专员的情形。同时申请的,绍兴版1月批下来了,宁波版2月也批下来了,急死保定府了,保 勋章终于在3月8日批下来了。
看现在,都有10位了,真是可喜可贺。。。

评分