导 航
楼主: 大1模2大3样

[建设纪实] 金座大厦|150米X2|36层|封顶(2016.8.26更新)

大1模2大3样 发表于 2011-2-12 22:47 | 只看该作者
第一帖——一个月实拍的金座大厦,准备复工
拍摄于秋季,大家看看这个长春市曾经最长时间的烂尾楼在今年就要完成最后的转变

大1模2大3样真不是一般的天真,20年的烂尾楼,还得再等20年吗?

政府应该干预,这个东东立在这里,很是影响长春形象,一看到他,就会想起建设大厦,这个米大扒,开发商无能,政府还无能吗?长春要拿出大连和沈阳的力度!

这个楼已经归长颈鹿开发区管委会了。。管委会目前没钱。

回复 33# 左岸丽景

长颈鹿开发区是什么开发区?

长颈鹿开发区?

长江路吧?

长江路算是毁了,当年的乌苏里西餐馆长春独一份啊。
这种爱炒作的开发商就这样,使劲作广告,卖楼号,以小博大。可惜长春这块市场不是那么好做,资金链一断,就烂尾了,结果就是政府买单。
联合置业(现在是大缩水版的建设大厦),尊爵广场(现在的网通),新世界广场(现在的金座)等如出一辙。

好在IFC还没起框架,要不烂尾了还真麻烦。

真有钱的像香格里拉,人家不炒作,一口气建成开业。

最NB的是纽约帝国大厦,102层,13个月建成开业,神一般的速度。

上周看还是这个样子,。。

明年看也许也还是这个样子。失望

就这样了,不是说了吗,长春的狗屄领导就是这样,这也是大环境所造成的,宽城区领导管不了,市政府领导不敢管,长春就缺乏大刀破斧的精神,看看沈阳,人家怎么做的!心寒啊!就这样了!

长春有自己的魅力~之前刚去过 挺不错的~

5月19号路过长春拍的~挺霸气的楼~手机拍的凑合看吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 38# 貔貅

金座上届遗留的问题,有些东西现任政府也不好处理,这届领导还是做事,敢干的,比如在快速路建设中的青普桥,下一步还有光复路桥,地铁的开工,在有两条轻轨线比较下,两届各建一条,自己寻思不多说,在看看几年里出现了西客站 龙嘉站 火车站的大改造 伊通河的治理,我们的家园越来越美好,沈阳的路线是正确的,向东北老大哥学习,国家的政策来了,资金也就来了,振兴东北我懂了。

那倒是。就是心里急!

心里急啊!你说得对!但是政府要干预的话,这楼也会解决的!

这个项目还没完事吧,既然接手烂尾楼了也应该快点建啊

2015年了 看看今年能不能有什么变化