导 航
楼主: 大1模2大3样

[建设纪实] 金座大厦|150米X2|36层|封顶(2016.8.26更新)

这个烂尾楼,我上初中就在盖,我现在大学毕业工作5年了还没盖好! 真的没招了

This building is a stain of Changchun!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一看这楼就不好弄,王书记这么在乎城建。新闻报道中金座就没提过

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只是说这个楼在这里不适合,应该被炸掉,就把我回复删了?

qq1248903391 发表于 2016-8-29 11:08
我只是说这个楼在这里不适合,应该被炸掉,就把我回复删了?

你的留言没有被删除,只是进行了屏蔽处理。原因是单纯回复“炸了吧”这三个字却又不说出任何依据的做法特别不负责任,这种极端想法也有悖长春版一贯理性的基调,为了不引起争端,遂进行屏蔽处理。如果再次发现类似言论,将会进行严肃处理。

这楼不是说复工了吗?

最近好像没进展了

中国地质大学 发表于 2016-8-26 18:54
一看这楼就不好弄,王书记这么在乎城建。新闻报道中金座就没提过

权益关系复杂, 体量太大, 不好弄啊

sifenjuren 发表于 2016-9-1 00:53
长春版理性?呵呵

长春版的特点就是意淫可以,说实话不行, 大模大样那种帖子倒可以横行.

没贡献就不要装圣母 就像上面直接来一嘴“炸了”你感觉这是实话实说?还有你说的“实话”估计你也没看过几条吧 说出的东西第一和原版无关 第二说出来跟没说一样 第三明显就是引战 还有请不要直接人身攻击 那样现的你很没有素质  最后如果你真要为你所说的所谓的“说实话的人”开脱 那好请你直接找管理员私聊 既然你说的这么有理估计你也有这个胆量 如果没有就请不要在这里放没味的屁

sifenjuren 发表于 2016-9-1 00:53
长春版理性?呵呵

长春版的特点就是意淫可以,说实话不行, 大模大样那种帖子倒可以横行.

你说这话我都听不过去了,高楼迷长春版就应该是宣传长春城市形象、弘扬正能量的主阵地,而不应该是抱怨、唱衰的据点。长春版在几位版主的管理和带领下,无论是论坛人气还是论坛秩序都显著提高,这是有目共睹的。还有大模大样的帖子,在长春版几乎都是项目实拍贴,长春版最欢迎的就是这种帖子,这种帖子在长春版“横行”也是人心所向、众望所归的,这才是真正爱家乡的人该发的帖子。当然,这种正风气可能不符合负能量满身,唱衰抱怨挂嘴边的人的口味,长春版也不欢迎这种人。

良药苦口,忠言逆耳

其实我们既然是宣传我们的城市,就要正视会有城市之间的比较,就要接受别人对我们的褒和贬。

都是在论坛上交流,心胸宽广一些,坛友们所说鼓吹也好唱衰也罢,都是个人观点,理性交流好了。

真是又红又专,只许政治正确,都是人才啊。金座大厦这种烂尾了十几年而且建在了铁满时期建筑群里的建筑,这种建筑一是破坏这个地区原有的历史风貌,二是长期烂尾。我就是觉得金座大厦这种建筑当初就不应该建。