导 航
楼主: 江东青年

[建设纪实] 芜湖华仑国际文化广场(银泰城)|168米|37层| 2016.9.25 多角度更新

回复 41# 曹德就是斑猪

同感。。。。

回复 42# dapaolcx

主要他是综合体,不然住宅也不会拍了。。。知道了吧。。

68万方都市港湾生活区——华仑港湾,集住宅、商业、办公、文化广场于一体,汇聚文化广场、银泰百货、白金酒店、江景大宅、甲级写字楼等精粹资源。当全球百货零售业巨头银泰百货集团来到芜湖,当华仑港湾以优雅的人文气质融纳银泰百货。芜湖的时尚生活,迎来了一个全新的时代.是安徽新华(发行)集团和银泰百货集团联合投资打造,由安徽华仑港湾文化投资有限公司开发的项目。作为投资商,银泰百货集团具有较高的知名度和美誉度。

银泰百货集团,是以百货零售业为主营业务的百货零售集团。公司于2007年3月20日在香港联交所挂牌上市。在各级政府及社会各界的关心支持下,银泰百货已取得良好的经济效益和社会效益,并在此基础上初步形成了全国性的百货集团公司的架构,是一家实力非常雄厚的企业,“荣获浙江省知名商号”、“中国服务业500强”、“浙江省百强企业”等称号。因此,可以说华仑港湾是安徽新华(发行)集团和银泰百货集团强强联合打造的一个最适宜人居的一线江景豪宅,给您提供一个真正的湾区生活,传递新的生活美学。

银泰百货,中国知名百货连锁品牌,总部位于北京CBD的北京银泰中心。全国已开业28家百货及购物中心,筹备项目超17家。门店均选址于城市繁华商业核心区,以“传递新的生活美学”为理念,坚持专业化集约化,年轻活动,形象鲜明,面向年轻人和新型家庭,引领流行趋势,创新购物体验,致力成为在多个区域内拥有领先优势、及银泰商业文化特色的全国连锁百货品牌。银泰百货入驻华仑港湾,将给芜湖的百货行业带来新鲜的血液,同时也会给芜湖市民带来非凡的消费体验。银泰百货以“传递新的生活美学”为基准,更以世界一流的商业规划理念,打造中国顶级SHOPPINGMALL。一线国际高端品牌纷纷汇聚于此,LV、Gucci、Burberry等奢侈品品牌预计将进入芜湖,银泰的奢侈品,将是皖江消费者享受生活的必需品;国内外知名餐饮品牌同时将提供愉悦味蕾的各国美食大餐,满足口腹之欲的幸福,银泰百货不奢侈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

最新更新。。。

华伦港湾营销中心--未来的高档会所

本帖子中包含更多资源

x

内外部同时在装饰。。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

楼主加油~~~~

回复 56# lizhen3013

一定。。。。

回复 22# 江东青年

如果楼主有时间可以长期更新,我可以将楼主的这篇纪实帖置顶

并且建议楼主,前几楼可否将华仑港湾的详细数据和规划及地理位置等有所展出!

如果楼主有时间可以长期更新,我可以将楼主的这篇纪实帖置顶

并且建议楼主,前几楼可否将华仑港湾的详细数据和规划及地理位置等有所展出!

回复 59# xcloveryy

可以。。。